最近更新时间:2024-06-17 06:00:00

面试了职位:会计 - 珠海
HR很好,面试很轻松,结果也挺好的。
华发商业板块,一对一面试,HR姐姐很温和可亲,正常聊天就可以,不用太紧张,也没有什么专业性问题,基本上是根据简历聊的。
面试了职位:会计 - 珠海
刚面完华发一面,群面的形式。
刚面完华发一面,群面的形式(自我介绍+无领导+hr问),无领导讨论包括看题讨论总结20分钟,题目有五套题,由组员一起决定选哪一套,我们的题目是关于策划一个义捐以及如何进行活动分工,hr问问题会比较犀利,会深挖问题,但快结束时hr会就我们整个面试过程给我们一些advice,挺nice的一个小姐姐!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
华发集团面经。
过了华发的群面,收到了测评链接,主要有三部分,第一部分168道题,第二部分94道题,第三部分五分钟6道题,都是性格测评以及胜任力测评,不知测评刷多少人,能不能进终面。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。
面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,基本能通过。第一轮是群面,辩论形式,大概10分钟准备,10分钟辩论。总共不超过30分钟,需介绍背景院校。第二周通知进行性格测评。最后面试官会抽几位同学提问。性格测试:常规性格测试题,考察个人性格和想法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
面试了职位:会计 - 珠海
群面,问题比较经典,关于官员腐败的原因。
凭手机短信和网申简历去签到,然后组织面试,11个人,两个面试官,出题目后,2分钟思考,1分钟每人发言,10分钟讨论,最后总结,也就是无领导小组讨论了,题目比较容易,没有太大的分歧,第一次面试,挺紧张。
面试了职位:会计 - 珠海
今天在总部面了复试。
今天在总部面了复试,因为是财务岗,所以加了一轮笔试,主要内容是中财税法以及经济法,之后就是4对4的面试,主要是自我介绍以及优缺点,再细问问题。面试自我感觉表现不好。
珠海华发集团初面面经
先签到 然后分组 总部的是大概六人一组 hr很好 无领导小组讨论结束后会当场宣布是否通过初面 接着是二面 二面是一对多
面试了职位:会计 - 珠海
简历写得过于简单,校
简历写得过于简单,校内经历与活动经历一般,没有过多获奖经历,学习成绩还行,学校比较一般,在简历关没有优势
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
就参加了一次无领导小组面试
就参加了一次无领导小组面试,一共9个人,题目是华发新星需要具备的素质,进了一个做总结陈述的同学,其他回去了。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:会计。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
初面是群面,之后会做测评,还没进行最后的面试
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2022-11-03 发布
珠海华发

面试了职位:运维工程师 - 珠海
面试:华发股份通过面试,但是不想去了
面试主要说一下个人情况和经历,但是要一大堆的入职资料,银行流水、社保明细。结婚证,户口本,计划生育环检、孕检证明书一大堆。
面试了职位:绽放生 - 北京
面试:龙湖地产主要以实习过的同学为主
初面是情境模拟,抽签抽到物品和场景,角色扮演,向面试官推荐东西,要自己想好话术。二面群面, 分小组向面试官推销房产,二面结束后接着一对一向经理面。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:融创中国控股有限公司融创遇见实习生珠海视频初面
昨天接到了融创中国的视频面试通知,可能因为是珠海,所以没有去广州参加群面。一面就是hr一对一面,我还挺喜欢这种形式的,群面毕竟不可控因素太多,我不太喜欢。 聊了大概十分钟,开始就是自我介绍,然后面试官就简历的一些经历进行提问,比如问我的是“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,然后又引申出了“那你觉得其中最大的挑战是什么”“最大的收获是什么”之类的问题;还有就是意向城市以及未来的就业的意向行业。总体来说感觉不错,比群面给人的感觉好,也顺利的进入了二面,安排在今天下午,希望我加油吧!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“印象最深刻的一个自己策划的活动是什么”,“那你觉得其中最大的挑战是什么”,“最大的收获是什么”。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:华发股份很看重学校是否为双一流
先30秒自我介绍,再20分钟材料分析并且小组讨论得出统一结论,再由小组推选出一名同学做小组讨论结果的陈述,时间5分钟。HR的小哥哥小姐姐们会在第二环节,做一些提问,针对性的,挑选两三名同学。比如:这位同学,刚才看你发言比较少,就材料,你的个人见解分析是什么,说出原因?再比如:你觉得你们组两位同学给你印象最深刻,为什么? PS:华发集团的整个招聘是很看重学校出身的,是否为双一流,进入二面的同学,大多数是双一流学校中帅选出来的。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司再也不去长隆
在校招的时候投的简历,过几天叫我去面试。一个员工带我到它们饭堂旁边的凳子,说我的简历写得不完整,要我补,叫我等他回来,这一等就是半个小时。之后领我到了二层办公的地方,两个女士坐在我对面,一个女士问了些常规的问题,另一个女士,开始考我英语,英文版自我介绍还不够,还有我翻译,上网搜了一段五分钟左右的新闻,让我翻译,我是来报翻译的吗?当时我已经知道没戏了。只想离开。 面试完后,叫我坐在原地等,等什么等多久都没说!我就坐在那里等了一个小时四十分钟!之后我自己走出去了,走到门口,看的了领我进来的员工,我问他,我是等面试结果吗?他说不是的,他说他们很忙,让我在那里等到六点(也就是再等两个半小时)就安排我们这些今天来面试的人统一出去。我当时是怒火中烧,你们的时间是时间,我们的时间就可以随便浪费对吧,面试完要我在呆坐半天是什么意思!
面试了职位:工程监理 - 珠海
面试:珠海市工程监理有限公司我的面试具体情况,请看下面
由公司领导组织面试团队,问的比较细,也比较专业,不过还好我基本都知道,主要是关于市政工程一下施工程序等。
Q:路基工程控制的要点。
面试了职位:审计部主管 - 珠海
面试:珠海长隆投资发展有限公司自己准备PPT。
自己准备PPT,总监,经理,人事一起面试,主要先用PPT介绍自己,工作经历,做过的项目举例子,感觉,我这次PPT项目做的太少,面试官貌似不大满意,应该没戏了,唉,失望,我还是很喜欢长隆这个企业的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:珠海横琴国开投资有限公司现在开发商主意都打到应聘者身上来了
电话中hr说是有个专门针对面试者的宣讲会,只此一天有,然后我就带着简历去了。结果在营销中心填表之后,就是把我们20多个不同岗位的应聘者拉到一起介绍楼盘和公司项目,并且加了一个所谓的精英面试群,然后现场随机五六个人一组拉去看样品房。 回到营销中心以后,五六个人的小组一起进去群面。没错,一个面试官对我们不同岗位的应聘者群面。每个人半分钟自我介绍,然后面试官问每个人一个没啥信息量的问题。有的实在没啥好问的,直接问了身高体重就完了。我的简历上都没写应聘的岗位,面试官也不问。全程面试官低着头不知道在桌上找什么东西,感觉对我们应聘者说什么完全不在意。 两三天之后,有应聘者在精英面试群里问有没有录取的或者进复试的,一天了,没有一个应聘者回复。只有群主(工作人员)说有几个通知进复试的。既然是面试群,有人就说那没通过就退群好了。结果群主积极劝说别退群,公司鼓励大家带单入职。有客户资源介绍过来的,也可以拿佣金。公司这么忽悠别人,别人就算有客户资源估计也不会往那里带吧!哪里买房不是哪个,哪里拿佣金不是拿。所以看到这里,大家应该懂了吧! 公司各种岗位都招人,而且招聘要求低工资高,之前只以为是流动性大,敢情是拉我们去做免费宣传。每天拉着一群应聘者在营销中心溜一圈,连请托儿的费用都省了。也投过几家房地产公司的简历,这种套路还真是只有国维有。可能是我孤陋寡闻吧!
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:宝龙地产控股有限公司珠海宝龙地产的面试过程
面试过程比较轻松,先是hr简单介绍项目情况,问一下基本的问题,然后主要由项目经理问几个专业技术问题和管理上面的问题。
Q:说说你对甲方与监理的关系的理解。
面试了职位:招聘 - 珠海
面试:世华地产代理澳洲园容易过,做不长,学不到相关知识
随便问问,反正有保底3000拿,其他的很难,不会给的除非做久了。感觉没啥用学不到任何东西,只会浪费时间,当然也可以了解到其他人做啥。
Q:问些自己的基本情况。