最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:客户服务专员 - 海口
面试简单,但是流程太长,一直拖着。
面试简单,但是流程太长,一直拖着,让几批面试的新员工一起上班,本来几天可以搞定的面试拖了一个月,一共有3面吧,英文面试是肯定会有的。
面试了职位:客户服务专员 - 海口
国际客服到底是干嘛的。
面试官都很nice,海航销售一般分HR面和终面,该公司主要是海航航空的票务呼叫中心业务,也就是以客服为主,会有当场面试,在线测评,和英语口语电话测试。 主要还是要具备一定的英语口语水平,如果对这样的工作感兴趣,不妨试一试。
2轮面试:电话面试、笔试
海南航空海航销售公司

面试了职位:会计 - 海口
面试:海南航空海航现在貌似不外招了非特业了?
海外校招面试的,感觉宣讲会还全程英文,透露了当时海航想要国际化的野心。但是实际上人员英文水平并不好,就是故意背个稿宣讲一下PPT,之后就按照中文交流和说话了。小组面试时要求面试者全程英文进行案例分析,感觉也蛮简单的,嘿嘿。
Q:杜邦分析法,财务三张表。
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航航空内部调动考核难度较大
海航工作,对于实战经验和人的情商要求很高,企业内部,并非孰强孰上。参与过一些内部培养计划,但都属于无疾而终。
面试了职位:咨询/调研 - 海口
面试:海南航空海南航空面试咨询设计行业
面试过程比较正规,面试的内容偏向技术,先是部门内部技术面,然后是HR面,相对比较简单。面试的内容偏向与项目管理方向,问题偏向经验性的多一些。
铜章
面试了职位:后端开发 - 海口
面试:海南航空后端开发面试不好,共6轮面试
一面 架构师面试 基础问题部门领导面试
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-27 发布
足球场贴纸测试工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
面试:海南航空面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
比较简单,自我介绍,对工作的理解。职业规划、根据简历问过去的经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-01-28 发布
面试了职位:航线收益管理员 - 海口
面试:海航旅业海航面试-一共两轮面试
第一轮hr, 无领导小组讨论。二轮部门领导,三个人一起进去的,挨个儿自我介绍,挨个儿问不同的问题,依次回答。
教室台历财会培训讲师
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:海南航空面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
就是很不幸运
2022-12-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南航空第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
罗上岛文件篮撰稿人
面试了职位:机修工 - 海口
面试:海南航空面试:机修工。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
还可以
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试