最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:电话客服 - 海口
销售/客服/技术支持-客服/售前/售后技术支持。
社招进去的首先在招聘网上申请,之后电话通知面试。一共三轮面试,第一轮就简单地问问薪资要求,了解这个工作的一些基本情况。 第二轮是语言测试, 问的问题大概是1 先自我介绍;2如果客户让你做你做你做不到的事情你会怎么处理 ;3 如果你上司把不是你的强加给你,你会怎么做 ;4 中西文化之间有差异吗?有哪些不同? 第三轮面试是 领导面试。了解一下个人情况家庭,为什么选这个职位,职业规划等等。之后就收到入职的邮件要体检什么的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话客服 - 海口
分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
海南航空海航销售公司

面试了职位:成本费用会计 - 海口
面试:海南航空能学到一些东西,但总体不推荐
校招两轮面试,第一轮无领导,第二轮两个经理的二对三。总体而言面试难度不大,进入终面的大多都拿到了offer。公司这两年江河日下,优秀的年轻人纷纷出走。能在公司的业务中获得一些经验,但是总体而言不推荐,薪酬也缺乏竞争力。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:机场值机 - 海口
面试:海南航空为什么这个工作像围城,里面的想出去,外面想进来。
校招,首先个人化形象要先整理好,简历打印好、接下来就是漫长的等待一大批应届生在外面等候,面试是从早上开始的,然后一个个测量身高,一组六个进去面试,初试没有太大难度就是看眼缘,当时还是学生妹紧张的成分比较多,总体没什么难度。
Q:为什么想来面试这个岗位?
面试了职位:英语翻译 - 海口
面试:海航旅业群面,自我介绍,主管面试。
先是群面,10人一组,无领导小组讨论,题目是:你是一名火车司机,途中遇到10个小孩在铁轨上玩耍,但是变道的话另一个铁轨上有一个小孩,问你怎么办。通过后是单面,自我介绍,简单的提问。
面试了职位:高级质量专员 - 海口
面试:海南航空比较正常的两轮面试.
第一轮无领导讨论,第二轮会问一些他们感兴趣的问题,第二轮总体氛围比较轻松,过两天就会通知结果。总体还比较正常
教室台历财会培训讲师
面试了职位:数据挖掘 - 海口
面试:海南航空面试:数据挖掘。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
就是很不幸运
2022-12-20 发布
面试了职位:场站代表 - 海口
面试:海南航空海航场站代表相关面试
社招,当时面试是群面,岗位有市场的也有地面的,领导主要问一些之前的工作经历,然后描述一下职业规划,然后就是邮件通知面试结果。
Q:描述下未来职业规划。
面试了职位:电气工程师 - 海口
面试:海南航空第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试