最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 海口
形式比较特殊的群面诶。
八-九个学生一起群面+三个面试官。 一个挨着一个的进行单独的面试和提问。 不得不说海航这个大集团的HR真的是灰常厉害的0.0 三个面试官气场都很大,主面试官是位先生,语速很快英语很溜,表情比较严肃,与他对话有点儿接近于是压力性面试。
Q:用英语进行自我介绍。
面试了职位:人力资源专员 - 海口
海航销售公司人力资源一面。
两个面试官,四人一组,轮流自我介绍,然后针对每个人的简历情况和应聘岗位提问,感觉面试官很犀利,大家依次回答完问题后面试官会问有什么问题想问的,然后就结束了。
Q:你对人力资源管理怎么了解;对HRBP有什么认识。
海南航空海航销售公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海南航空初试为一对三面,面试
初试为一对三面,面试观都挺随和的,问题:1、基本情况和经历2、优缺点3、院校选择的原因?4、求职方向(哪些行业和企业?)5、印象最深刻的经历(能够考验应变能力的)个人觉得是考察个人语言表达能力和逻辑思维能力。复试过几天参加,先来分享初试面经攒点人品!!!
面试了职位:移动web前端 - 海口
面试:海南航空移动web前端面试一般,共1轮面试
整个过程就相当于聊聊天,估计是看不上我吧,想让我早点结束
2022-08-13 发布
面试了职位:销售经理 - 海口
面试:海航旅业面试很正规,公平,客观
第一轮询问工作经验,过往经历,问的比较细致。第二轮是笔试,行测+英语,比较简单。第三轮是人资+部门经理,主要谈业务内容,比较轻松。整个面试流程很紧凑,一天内搞定。
面试了职位:咨询/调研 - 海口
面试:海南航空海南航空面试咨询设计行业
面试过程比较正规,面试的内容偏向技术,先是部门内部技术面,然后是HR面,相对比较简单。面试的内容偏向与项目管理方向,问题偏向经验性的多一些。
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:储备干部 - 海口
面试:海航旅业轻松应对海南航空面试
当时是在北京中国人民大学组织的面试,面试者非常多,是群面,当天我同时接到了两个面试通知,先去的另一家面试,等再赶到人大的时候,正好有一组人即将参加群面,我跟面试官说来晚了,请问还有没有面试机会,面试官很好,让我加入了即将进考场的这一组里。面试者先自我介绍,基本都有海外读书或工作经历,然后面试官根据你的介绍,随机问问题。我当时说我在英国工作过,让我介绍一下工作经历并评价一下自己。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:行政财务专员 - 海口
面试:海南航空要好好准备面试,主要看临场发挥
电话面试,好几个领导轮流面试。首先英语面试测试你的英文能力,人资面试问简单的基础问题,部门领导面试(问财务专业类问题)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:物流 - 上海
面试:德邦物流面试过程多,问题也比较难
有一面二面和三面,面试官人挺好的,但是面试过程太让人紧张了,一面二面过了三面没过,不过还是要自信一点。