最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
环境很好,面试流程也很规范。
先是做了一套题,题属于服务端测试的题,都是考计算机基础的,虽然大学学过,但都忘记了然后面试时主要是问了下之前的工作,工作中用到的技术和工具。
Q:如何测试输入法
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
测试主管电话面试,比较一般的面试流程,如开始自我介绍啊。
电话面试,也是从自我介绍开始,然后按正常流程,问上一份工作的一些情况啊,渐渐的就会深入的问一些关于职业技术方面的问题,最后给了个有需求再联系的说法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问上一份测试工作遇到印象最深刻的一个BUG是什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试问了些基本问题。
面试问了些基本问题,但是我不是太会,让我回去3天后再过去面试,感觉没戏吧,面试要那么复杂吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
轻松愉快的面试经历。
面试官很nice。先进行的自我介绍,简单地了解了一下在上一家公司的工作内容,然后问了一些android的基本知识(面试的是app测试)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:app崩溃的原因有很多种,你认为比较常见的是哪种原因?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
大部分在聊天,挺轻松的氛围的
聊了40分钟,问了2个测试的问题。又问了编程能力。可能我的编程能力不行被刷了吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给你一个安装包怎么测 酷狗的下载怎么测
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
一面结束,等待二面,感觉有戏
先做了一套笔试题,包含了软件测试,安卓系统,安卓组件,稳定性测试,SQL语句查询,c++编程,自动化测试脚本,面试时会问工作经历 啊,针对猎豹大师如何测试,如果有一个apk怎么测试,思路是什么。等待二面通知。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:猎豹清理大师首页如何测试
一面通过 等待二面 感觉一般
来了先做题 和大家做的都是同一套题 一些选择题 包括activity生命周期 SQL 1-100相加代码题 四大组件 adb 然后聊简历 所以简历不能乱写 基本就是抓着简历问 写什么问什么 还问了用什么开发工具 我说PC用android studio mac用idea eclipse 问了简历里写的项目用了哪些开源jar 然后就 介绍工作经验 工作经历 测试流程 加班情况 问了一些开发的问题 java android 都问了 python也问了 不过我不记得了 大概就这样 聊了大约1h 告诉我如果过了会有二面 大概不到24h就通知我二面 不过因为我经验不足 可能没什么希望 但是本身还是很想去猎豹的 p.s. 猎豹太远了吧!? 东五环超级远 不过环境真好 和深圳TX有得一拼
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:hashmap 单例模式
面试官给人的感觉很和蔼
面试官给人的感觉很和蔼,就是问得问题技术成面都很深,可能自己所认识的只是层面还没达到公司的要求吧,总之综合以上,感觉二轮面试可能都不用-_-||
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
第一轮来了两位年轻的面试官,第二轮面试的是两个面无表情的考官。
第一轮面试会问一些简历上面的问题,问linux问题比较多,第二轮面试的面试官,注重app测试方面的问题,问的问题都是有技术含量的,全方位考察你的测试思维!
Q:朋友一台电脑转让,标价5000,你希望4500拿下,你如何去协商!
猎豹科技

何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
教室触摸屏钟点工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
AntDB数据库面试流程:1、自我介绍:简要介绍自己的基本信息、工作经历和学习背景。2、基础知识测试:面试官询问了一些关于C++的基础知识,例如指针、内存管理、多线程等。3、项目经验分享:我介绍了一个自己曾经负责过的项目,重点讲述了我在项目中承担的角色、使用的技术以及遇到的问题和解决方法。4、算法与数据结构:面试官出了一道算法题,要求我现场写出解决方案。我选择了一种时间复杂度较低的算法,并详细解释了思路和实现过程。5、反问环节
2轮面试:电话面试、笔试
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-28 发布
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试