最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
面试的人很多,海选的节奏。
在天府软件园那边一个酒店面试的,通知的是16点面试,去的时候听说很多上午就去了,可想而知,应该是面试一整天的节奏,先笔试,然后等一面,笔试全是VDI方面的知识,之前也没接触过,可想而知笔试有多惨了,技术面很随意,反而这种随意就没戏了。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
软件测试工程师面试经验
先是做自我介绍,接着叫我说下做过的项目,完了之后面试官问你能保证这个项目的正确性吗,我很肯定地说可以保证是正确的。之后面试官就问了我一些通信协议的问题,没啥准备所以没答上来。
Q:说下WLAN有几个频段,每个频段的频率是多少。
华三通信(H3C)

稻城亚丁光驱运维总监
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知没通过。
电话聊天了一会,就告知没通过
2023-12-01 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
东神大陆用友耗材移动开发
面试了职位:Python - 杭州
面试:浙江通信服务公司面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
问了一个小时python底层加手撕代码
2023-11-08 发布
木星图纸夹后端开发
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:杭州恒生信息有限公司面试:IT技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
恒生电子技术支持一面,群面1、先挨个自我介绍自己2、问有没有笔试后再去回看试题3、对运维以及技术支持的理解4、对恒生的理解5、分组讨论一道突发状况题目,最后每一组出一个人根据问题总结回答差不多花费了一个小时,完全没问技术相关的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-29 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
没什么特别的,就是拉人头,技术和销售两个岗位
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
稻城亚丁太空舱运营主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州品联面试:测试工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
分为一面和二面,一面主要就是技术面,二面就是主管部门面试 问你项目经验和考察你解决问题思路
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-16 发布
飞雪山庄钢琴培训讲师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江电信面试:Java。面试还好,有一定难度,未能通过。
java开发问前端的比较多,然后问了几个java八股就没了
2023-10-20 发布