最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:测试开发 - 杭州
成都华三测试开发岗面试。
先是笔试,提很多,大部分存储知识,linux,网络,存储基础,智商,数学,还有人物分析,马化腾,李彦宏,库克,一堆。笔试过了,技术面,第一轮,存储基础,测试基础。第二轮,开发基础,python。问些之前的项目经验。重点:985,211,或者邮电类院校,最好是硕士,后来我拿到面试人员名单,56个研究生,4个本科,录取的都是研究生。本科在华三没有竞争力(面试)。最后面试通过了,觉得意思不大,没去。现在互联网是趋势。通信,存储走下坡路。而且华三在市场份额越来越低,并且没有华为的分红。就算了。反正就告诉大家,学历,学历,学历。211或邮电类硕士研究生。不然就是去充数的。
Q:你的项目开发流程。
面试了职位:测试开发 - 杭州
四面问的比较简单,感觉主要是要有开发经验
笔试+四轮面试,测试开发岗位有开发经验很重要,没有问很深的问题,可能是看学历比较符合,然后之前是做开发的,所以没有太怎么深入去问。
Q:nginx和apache相比有什么优势。
华三通信(H3C)

面试:联泰信息系统Java面试一般,共3轮面试
1. 视频面试, 外包到某个电力公司, 面试难度一般2. 面试一般是甲方主管 + 甲方hr面3. 外包的hr只负责牵线约面试, 态度很差, 问面试结果也不告知4. 避坑别面了, 浪费时间, 请hr珍惜每一个面试者面试的机会
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-08-19 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
自由港工牌放映员
面试了职位:项目专员 - 杭州
面试:杭州绿纽信息科技有限公司面试:项目专员。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
就感觉很符合各岗位需求
2023-06-26 发布
罗上岛贴纸手机维修
面试了职位:射频工程师 - 杭州
面试:三维通信22年面试:射频工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一共两轮面试,第一轮HR面都是一些常规的问题,主要看对公司的意愿。第二轮是技术面,面我的面试官还是比较好的,主要问问在校经历和项目,可以交流一下公司现在所做的产品,看看是否符合预期,聊了约30多分钟,个人觉得还行。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
赤阳道投影仪教练
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,告知通过了。
管理咨询的面试,主要是根据你的过去经历介绍,面试官根据你自己讲出来的内容,继续追问
2023-09-04 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州市东冠通信公司面试:C/C++。感觉就还好吧,题目中等难度,结果应该是没过。
面试过程问题蛮多的
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-26 发布
天狼星眼镜布审计
面试了职位:Java - 杭州
面试:华信咨询设计研究院有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
有难度
2023-09-16 发布
紫虹族工牌送餐员
面试了职位:Java - 杭州
面试:中国电信股份有限公司杭州分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
第一轮问了八股,项目
2023-12-20 发布
自由港证件卡软件测试
面试了职位:培训策划 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-11-15 发布
面试了职位:教师 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
第一轮就是技术面,问题有些我不大记得了就直言不记得,所以被PASS
2023-08-15 发布