最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
一天完成1次笔试,2次面试
一大早去,地点比较偏,西溪湿地边上。转了2趟车,到了填信息表,然后是比较简单的笔试题目。笔试有电路,有一段翻译,有文字逻辑题。都比较简单,当然也有好多人不会。 然后是群面,大概是5个面试官,有年轻的有老多。每人1-2分钟自我介绍,然后一个个对着你的简单来提问,千万一定不要怯场,介绍项目要比较充分。然后是董事2面,他回看你的成绩单,如何成绩不好,他回直接说,这样不行啊,成绩太差了....好直接。 过了第二天就收到offer了。比较高效的公司。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:硬件开发工程师 - 杭州
面试比较简单,最后一轮是老板面试。
首先是hr带你去找相应技术主管进行一轮面试,主要简单说说自己的情况以及技术问答,通过之后老板直接进行二轮面试,老板比较注重学历,一般随意聊一聊。
浙江达峰科技有限公司

客厅桌椅专员
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
HR面试,问的很多问题就是加班以及学习情况,家庭情况
2023-09-19 发布
蔷晴楼奖状视觉设计师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,对结果有把握。
一面 问问情况啥的技术面 基础技术
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-11-09 发布
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:兆华电子面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
2023-10-13 发布
巴尔镇毛笔知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,一面已经通过。
一面主要有以下几个问题:1.自我介绍2.公司主要产品介绍3.为什么选择长川4.碰到过哪些问题,怎么解决的5.有没有自己设定过一些目标,为达成目标做了哪些事,最后结果怎么样
2023-09-22 发布
西魔之境票据装订机营销主管
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
Q:长川初面,你了解公司吗?有没有男女朋友,意向工作地点
2023-11-10 发布
花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布
arthur
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,告知没通过。
 HR 面,测试你适不适合当牛马
2023-09-17 发布
丹心舍电脑夹售前客服
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:FPGA开发。面试态度挺好的,问的常规问题,应会有好结果。
1.自我介绍2.想去哪些城市3.最有成就感的一件事4.家里父母支不支持在外地工作
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-08 发布
华尔街屏保西点师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,有一定难度,对结果有把握。
难度适中
2023-10-10 发布
足球场投影仪经纪人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
问了在校经历,科研进度,家庭情况,加班是否接受8点到10点
2023-09-23 发布