最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

冰雪之森洗手液活动运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,面试难度良好,确认通过。
y一般
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-06-16 发布
想要有套房
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共3轮面试
面试的岗位是销售助理,一开始是先电话沟通问我的一个基本情况然后做一个性格测试。其实题目还蛮多的,但是都是选择题。通过之后进行一个线上面试。因为家里比较远再加上疫情原因,和人事小姐姐沟通也是可以进行线上面试的。因为我是应届生,问的很多都是关于我在学校的一个学习和校园经历,还有我的一个意向度,有的点可能会问的比较详细一点。我现在是初面通过,人事小姐姐让我画一个房树人和写自我介绍。现在是等待一个复试的过程。有一点点紧张,希望复面的面试官问的我都会。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
电话面一堆无关痛痒涉及个人隐私的问题,本人211本,已经拿到吉利,顺丰的offer,不算优秀的但自认为也不至于被hr看不起,由于想去杭州所以尝试投了兆华电子,这家hr一直问排名,六级成绩,项目,奖学金,考研考的哪里,考了多少分,哇,什么不知名公司啊,是要招清北交复吗,人家看得上你吗,自己hr是什么水平不清楚,反正贼拉看不起人,意思就是要找一流学校的一流学生,请问有几个人知道兆华电子呢?此外交流过程中告诉我工作地点偏远,有加班,以及待遇相当白菜,就这电话完后告诉我没过,看到这里的uu们慎重考虑吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
M7星云CPU实施工程师
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
需要填个性格测试,然后说等待通知
3轮面试:HR面试、笔试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
面试了职位:会计 - 杭州
会计面试不好,共3轮面试
简历匹配后需要做人格测试题(线上)——现场面会让你继续做心理测试题(自我介绍200字和画人树房心理暗示图)——hr经理面——财务总监(电话面试);我面试失败,对方给出的原因是画画图没通过。挺好玩又难以置信的面试过程。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
机械结构工程师面试一般,共1轮面试
被性格测试刷掉了 呜呜呜
2022-06-06 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
市场推广面试很好,共1轮面试
作为应届生,对于岗位,后期发展都比较迷茫。想做市场专员,但是不知道从何下手,做什么准备。面试的过程中,面试官十分有耐心,也比较专业,虽然最终没有通过面试,但是也收获到了很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
外太空驱动器直播运营
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度会一直叠加,告知通过了。
为接触过这个行业,面试官直接那一本宣传手册,5分钟时间准备,然后讲演。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
兆华电子

碧云居储存卡地产中介
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉不太好,整体难度一般,基本没戏。
就,,,挺离谱的,一边说愿意从头开始培养,一边问一下挺莫名其妙的问题,感觉像是脑筋急转弯一样的问题。一会儿很难,一会儿很简单,思绪还在难的问题上,下一步就是简单的问题。哎,只能说无缘吧
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
radiance
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试难度良好,结果被pass掉了。
HR电话初面时搞错了我投的职位,但和HR沟通还算顺畅。并答应转给对应岗位的技术主管简历来确定是不是能去那个岗位。中间等待时间一周(较长)通知二面。但二面技术面感觉走流程,对方主管似乎开头就没有兴趣,后续问题也都是东扯西扯有啥说啥。后续就没回音了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
首湖州面巾纸硬件产品经理
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面,hr面,showmebug,问问基本情况,想不想考公,工作地点,介绍一下项目中遇到问题怎么处理的,团队协作,职业规划等。
2023-11-02 发布
土星驱动器教育产品研发
面试了职位:Java - 杭州
面试:Reallin面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
技术面有些难度
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-12-08 发布
蔡明飞
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:中电52所面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,未能通过。
一二面主要问了一些技术问题,问的很基础,基本有工作经验的人都能答上来;三面的HR面问的问题不太常规,感觉答得不太好,最后综合下来,未能通过.
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
文芙轩日历法务经理
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州矽力杰半导体技术有限公司面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
面试中,主要对个人简历上的项目进行提问,同时问一些关于嵌入式的基础问题
2023-10-19 发布
花园标签总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
还可以
2023-09-15 发布
霸鲸观台灯核心网工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州广立微电子有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
自我介绍,问C++基本知识智能指针对内存泄漏的看法查找常用数据结构是否写过多线程工程如何实现多线程的生产者消费者问题
2023-12-10 发布
巴尔镇毛笔知识产权律师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,一面已经通过。
一面主要有以下几个问题:1.自我介绍2.公司主要产品介绍3.为什么选择长川4.碰到过哪些问题,怎么解决的5.有没有自己设定过一些目标,为达成目标做了哪些事,最后结果怎么样
2023-09-22 发布
银杉半岛切纸刀教育培训
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州长川科技股份有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还在线上笔试阶段
2023-10-31 发布