最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试过程很顺利,HR还可以
HR面试后,让部门的领导面试,问了一下之前的工作经历,然后看了一下带来的作品,沟通了一下工作过程,还可以。
九好集团

面试了职位:95598客服 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司首先接到海博得电话去...
首先接到海博得电话去文三路那边面试,下午通知过两天再次复试,会有电网的人过来面试,5个人一组集体面试,问你以前的工作经历,以及为何觉得自己可以胜任此工作,还会根据你自己本身的情况提出问题
Q:工作的性质,如何做好,自身的情况
面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:中通文博INJOB挺好的一次面试体验面试的小哥哥很温柔
公司前身是做人事外包的,今年才开始的猎头和rpo项目,两位面试官都很nice,都愿意带新人的那种,非常有安全感,比起展动力之类的其他猎头机构,感受好很多。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司外包岗位不推荐,对职业规划没好处
外包类岗位面试比较容易,说实话刚毕业的小朋友不建议做外包类岗位,对职业规划有影响,很不推荐。通常面试主要问题为以下几点,自我介绍,之前从事过什么职业,为什么离职,为什么会选择该职位,曾经工作中遇到印象深刻的事是什么,目前的住宿情况,去办公地点是否方便,面试时健谈、幽默、凸显自己的优点都是非常有利的。
面试了职位:会计 - 宁波
面试:中通文博INJOB一场面试,一场交谈。
简历填写,部门主管会拿着简历过来问下你的工作经历,为什么选择财务工作,从业证书是否具备,对未来的职业规划等,主要还是看你交流过程中是否具备人际沟通能力。
面试了职位:呼叫中心专员 - 杭州
面试:浙江大运盈通数据信息服务外包有限公司面试官很友善,过程轻松
面试过程很轻松,不太会紧张,直接问了下简历项目,后主要介绍了工作内容、薪资待遇,没有什么难度,面试官温和,很nice~
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司语音售后技术支持,工作轻松。
首先是公司到学校进行宣讲,接着经历两轮面试,一轮非常简单,就自我介绍下看你普通话是否过关,基本上都能进二面,二面会问到技术性的问题,不过不多。
Q:如果遇到客户语气不好,你会怎么解决。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:华财会计还好,有点紧张,总的感觉还是不错的。
先给你考题做,基础性题目,然后再与经理面试。
面试了职位:退税专员 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试要真诚,按照真实的想法回答。
和另一名求职者一起面试的,面试官询问了之前的一些工作内容和离职原因,以及介绍了一下公司和新工作的内容。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:外包售后 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司两轮面试,会涉及技术类的问题
第一轮群面,氛围很轻松,让你不要太紧张,不需要穿正装,会问生活类的问题,比如爱好什么的,大概了解下这个人的品格等等。 第二轮也是群面,就会设计到工作的相关技术,看你有没有基础,是否好培养。对学历还是有看中的,就算你能力好,专科还是比不过人家本科的。
Q:喜欢跑步吗?
面试了职位:信息审核员 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试2轮,第一轮主管面试逻辑思维能力和反应能力。
面试2轮,第一轮主管面试逻辑思维能力和反应能力,第二轮,hr面试你的工作规划,谈谈自己的想法和经验。