最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:项目经理 - 杭州
面试还算顺利,一共三面,不过项目经理更像是类似策划的职位。
前台填表,人事一面,集团HR视频二面,总经理三面,两天完成,职位工作内容谈的较少,感觉项目经理的地位模糊。
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
九好集团

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司外包岗位不推荐,对职业规划没好处
外包类岗位面试比较容易,说实话刚毕业的小朋友不建议做外包类岗位,对职业规划有影响,很不推荐。通常面试主要问题为以下几点,自我介绍,之前从事过什么职业,为什么离职,为什么会选择该职位,曾经工作中遇到印象深刻的事是什么,目前的住宿情况,去办公地点是否方便,面试时健谈、幽默、凸显自己的优点都是非常有利的。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司你对我们公司有什么看法
老板一直说公司发展前景,面试人员一般就在那听着。当然你要熟悉他们公司所涉及业务是什么,好随时符合。老板人很随和。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司语音售后技术支持,工作轻松。
首先是公司到学校进行宣讲,接着经历两轮面试,一轮非常简单,就自我介绍下看你普通话是否过关,基本上都能进二面,二面会问到技术性的问题,不过不多。
Q:如果遇到客户语气不好,你会怎么解决。
面试了职位:95598客服 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司首先接到海博得电话去...
首先接到海博得电话去文三路那边面试,下午通知过两天再次复试,会有电网的人过来面试,5个人一组集体面试,问你以前的工作经历,以及为何觉得自己可以胜任此工作,还会根据你自己本身的情况提出问题
Q:工作的性质,如何做好,自身的情况
面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:博达乐思信息技术(杭州)有限公司面试博达乐思信息技术
一面是人事吧,首先会让你做下自我介绍,然后会问你离职的原因啊,性格啊,对今后的一些打算啊,问的比较细,然后是技术的领导做二面,问下一些技术。
面试了职位:文案策划 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司一般的面试套路,一般的外包工作
时间太久远了,不太记得清,其实都是些套路问答。无非是自我介绍,你有什么优点?你还有什么问题?等等。我那时是杭州拓森科技园那边的,那时是一个胖胖的HR,(悄悄说一句水平不高,但是人挺好)不知现在还在不在了,HR那关都相对好过,放轻松吧。 难过的是复试,如果是外包工作,会有阿里的人电话复试,这时就要看自己专业水平了。阿里的大多数是高人,我就不点评了。
面试了职位:售后咨询 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试感觉还可以,不错
面试的时候算是校招,先是领导面试,面的时候是群面,通过后是技术面试。领导面试就是问基本的情况,依法想法啊,发展啊,谈一谈。技术面试是问了一些基本的网络知识,感觉问的问题也不是非常难。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:java实习 - 杭州
面试:博达乐思信息技术(杭州)有限公司面的JAVA实习
面的JAVA实习 无笔试 人事和技术一起面你 主要是根据简历提问 问得比较多而且不一定是主流知识点 比如说我准备了一晚上spring框架的ioc啊 aop啊的知识 结果问了我代理对象 注解创建对象方式有哪些 我:喵喵喵
面试了职位:退税专员 - 杭州
面试:浙江海博人力资源服务有限公司面试要真诚,按照真实的想法回答。
和另一名求职者一起面试的,面试官询问了之前的一些工作内容和离职原因,以及介绍了一下公司和新工作的内容。
Q:上一份工作辞职的原因。
面试了职位:猎头顾问 - 宁波
面试:中通文博INJOB挺好的一次面试体验面试的小哥哥很温柔
公司前身是做人事外包的,今年才开始的猎头和rpo项目,两位面试官都很nice,都愿意带新人的那种,非常有安全感,比起展动力之类的其他猎头机构,感受好很多。