最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

面试了职位:视觉设计 - 上海
三堂会审 还要录视频
第一天面了两个楼,共三个面试官,一个小时半多 ,(第二次面试时人事的副手妹子的说话声音像我大学同学,谢谢她给的茶水),待遇是一年一调薪,没有提成,有加班,加班自愿有加班费,人事有压低工资之嫌。晚上微信里问我“蒙德里安风格融入UI看法。” 第二天中午又两个人视频面, 面试官改了一次时间又迟到了半小时,因为开会,尚可理解。 但是产品经理态度倨傲,上来一个胡乱挑剔,被我解释过去,一会儿又强行误读我的经历打压我,被我一波纠正外加一个反问怼回去。又在薪资价格上怼我,说不要计较薪资,要看行业前景,被我反怼回去。这个时候技术主管皱了皱眉。说公司有九子登科奖,就是和同事结婚有奖励。略感尴尬。 晚上他们又要约我下周二第三轮到场最终面试,还要带视频。不太想去了。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
上海大汉三通通信股份有限公司

???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布
热带雨林票据装订机数据运营
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
Q:面试时间差不多20分钟的样子,刚开始是自我介绍,然后问了几个和专业相关的问题
2023-05-21 发布
花园电磁炉编剧
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本没戏。
自我介绍完,问了几个小问题就让我等结果
2023-02-23 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海联通面试:其他职位。整体印象并不好,面试难度不大,结果应该是没过。
流水线面试…不缺人投简历的公司,初筛流程比较敷衍…能明显感受面试官既没什么兴趣挖掘项目亮点,也只是想匆匆几个问题把面试者打发掉…毕竟待面试的人太多…整体感受就是一次走过场的面试…
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-12 发布
南极资料册人事
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉还可以,就技术问题进行了沟通
2023-07-21 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:上海联通面试:测试开发。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
携程测开一面,面试官人很好问了计网、具体测试场景、C++多态和重写基本都答出来了,以为稳过的,但是进入了人才池....
2022-09-27 发布
高山保险柜理财顾问
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新智道枢(上海)科技有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,没通过。
电话和视频过了,最后要了资料,问薪资要求,申请OFFER,然后说没申请下来
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海电信面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果没机会。
主要是问简历
2023-04-01 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
两轮笔试两轮面试。首先是AI面试,接着是类似公务员的笔试。第二轮笔试是专业知识笔试,分别为通信专业和计算机专业。第二轮面试是终面,有即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-19 发布