最近更新时间:2024-05-02 03:00:00

LEO
面试了职位:财务经理 - 上海
财务经理面试不好,共3轮面试
首先,在BOSS直聘网站主动联系我去面试他们的岗位。我看了他们大概的情况,感觉岗位还比较符合,就发了简历并答应了。按照事先约定的时间,到达公司后,填写了一份厚厚的应聘面试表,然后做了两页财务题目。手都累酸了,想尽快完成,也没有停歇。然后邀约我面试的人事把我领进一间会议室,让我等待部门领导面试,过了一会,人事过来说,部门领导在忙,需要等一会。趁一个时间,跟我聊了下大致情况,并说明自己并非初试人员,只是无人给我面试随便聊下。然后人事出去,再次让我等待,不到几分钟,过来跟我说,部门总监会议很久,没有时间给我面试了,我说我可以等待,人事说中午他们需要休息,不能给我面试。人事约定说部门总监有时间会给我尽快预约面试的让我先回去,因此我在一大早干到这家公司,填了一大堆表做了一大堆试题,且用人部门无人面试属于爽约的情况下结束了这次不被尊重的面试。之后我加了人事的微信,在接下来的11天里,跟人事三次询问接下来的面试安排,人事要么回答会安排在努力联络部门总监,要么回答部门总监出差了,要么说自己太忙,不回信息。至此,我已经被该人事的这波操作给**到了,无非是该人事为了完成公司的面试绩效面试人数考核,我被当成工具人凑数的。或者,给个爽快话,利索点,不能面试,就直接拒绝,断了面试者的期待。可人事却磨磨唧唧,欲拒还迎。邀约面试,却无人面试,人事一直在表演,表演忙,表演看不见,表演很努力。
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-19 发布
上海大汉三通通信股份有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海移动公司面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,题目难度不大,应会有好结果。
做过哪些项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
Q:做过哪些项目
2022-11-02 发布
原六岛胶水面点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:重庆金美通信有限责任公司上海分公司面试:C++。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
技术面问题不难,主要围绕简历,介绍项目,实习,八股就问了虚函数。聊了半小时,比较轻松。
2022-12-27 发布
碎星谷档案柜游戏动作
面试了职位:C - 上海
面试:上海联通面试:C。面试体验良好,整体难度中等,个人感觉没戏。
有点害怕,答得不好
2023-02-18 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海联通面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-10-31 发布
阿西
面试了职位:Java - 上海
面试:上海市信息管线有限公司面试:Java。面试还好,面试难度一般,收到offer了。
Q:自我介绍SpringBoot和Spring的区别AOP的原理,几种通知类型Spring事务,隔离级别为什么有五个,事务的传播方式Mysql事务,隔离级别用过多线程吗,为什么要用线程池Redis的基本数据类型,持久化AOF,RDBRedis哨兵机制听说过吗,介绍一下微服务中有哪些组件注册中心的原理熔断和降级的区别
2023-09-01 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:联强国际面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试题目较多 难度不大 有时间限制
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
琉璃斋口香糖教育行政
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海联通面试:C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能通过。
2023-02-24 发布
大草原支票夹地铁安检
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海联通面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
目前通过一面,相比比较简单,面试官会让你先做一个简单的自我介绍,然后问一些个人基本情况,大学期间做过最有成就感的一件事,以及最近一次对个人职业生涯产生重大改变的决策是什么,只要逻辑清晰顺畅讲完就行
2023-02-13 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共2轮面试
体验非常不好,面试官态度非常不好,薪资待遇差,态度很不友好
2023-03-18 发布