最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:视觉设计 - 上海
不吹不黑,分享一下自己的个人经历,至于好不好大家细品
应聘的设计岗,跟市场部主管沟通的时候知道这也是万家第一次作为内编招这个岗位(算是一个边缘岗了),九月初投的作品集,九月中旬一面,一面是市场部直属主管王某,主管人当时很有礼貌(后来发现可能自己认知偏差)并且很主动介绍了工作岗位内容平面设计大部分,小部分视频剪辑,并且肯定了我个人的作品,在一面结束时说有设计测试,因为当时对主管印象不错所以欣然接受了测试,即使有被白嫖的风险。留了一周交稿时间,因为比较想去熬夜两天做完了测试,本来以为这样就可以了,结果过了两天又收到视频测试,因为当时在职又上六天班,有点郁闷但是想去万家就算了,做完周一早上发过去,下午接到电话可以安排二面在在周二,二面是市场主管和更高的经理面,主管又一次肯定了作品不错,过程提了些常规问题,后来面结束,主管送我下楼,当时比较想去我说担心你们对我不满意,主管说这个岗位如果董事长同意了就通过了。这样就回去了,两天后没消息就发邮件问了HR辛某结果没回复,后来等了一天又给直属主管发了邮件说了一下二面回答的补充依然无回复,那个时候太执念了,就是辛苦了这么久想听个结果,所以过了两个天忍不住又问了分别问了HR和主管依然无回复。这样十一放假了,想想肯定凉了,想想自己做了两次测试又面了两次,所以蛮想知道什么原因挂掉的,自己做个总结也算对自己的幸苦有个交代,可是依然无回复。所以到底怎么样大家细品吧。我也不好说什么。
5轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试、电话面试、总监/老板面试
万家基金

面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 技术面,正常难度,两个技术面试官,八股文等看匹配度,总体就是聊天形式了,有些问题需要基于已有基础询问,不然会给面试官造成你对这个岗位没有了解的感觉。
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
想不起来
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海深梧资产管理有限公司面试:行业研究。感觉很正规,难度是有的,没通过。
主管亲自面试,聊了很久。很诚恳,但因为与要求差异大,没有通过。公司业绩不错,需要高效率的研究员,持续覆盖大量公司,每家公司耗时一两周。而且资料要搜集翔实
2023-06-22 发布
novana
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海锐耐私募基金管理有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
没有问什么技术相关很有难度的问题,主要就是问经历还有个人规划。因为本人是计算机专业,所以私募公司缺的主要就是C++开发方面的人,正好用上了,问了几个问题问完以后就没了
Q:1.对于股票基金交易时多个交易所下单延迟不同,以及我方多个订单有优先级的时候该如何操作?
2023-12-14 发布
4503zhous
面试了职位:Java - 上海
面试:富国基金面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
还可以吧
2023-06-26 发布
面试了职位:风控 - 上海
面试:远东宏信面试:风控。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
视频面试,比较节约时间,主要围绕在过去的工作经验上,问的会比较细节。
2023-06-05 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
东神大陆毕业证故障分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:中证指数有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
中型券商行业研究岗社招面试,直接面对首席,主要问研究经历,对于行业的观点,介绍一下你最熟悉的公司。对于行业数据、公司财务数据都会考察。面试体验较差,主要是对于公司财务数据没记牢。
2023-08-01 发布
姣姣
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海高佑财务咨询有限公司出纳面试不好,共1轮面试
如果您没有投递简历就收到这家公司的面试邀请,告知你做会计,没有经验也可以,千万不要去,是骗子,名为招聘实则是让你报名学习他们的记账课程
2023-07-15 发布