最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

面试了职位:视觉设计 - 宁波
视觉设计职位
视觉设计职位,设计leader面试一轮HR再面一下,感觉简单OK,面完出题要进行设计测试,设计leader出了一道创艺视觉题,本来打算做的,后面来个改版产品终端产品界面,就能感觉到他们事故变化多,放弃~
2轮面试:部门主管面试、笔试
森浦Sumscope

如来陵保险柜游戏角色
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:售前技术支持。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
等了好几个小时,按照排列顺序来,一点也不灵活,上来就是英文介绍
2023-10-12 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:字节跳动一面面试经验 感觉不是hr
一面面试 一上来就挖你自我介绍的一段工作经历 问我和客户的交流与沟通具体是如何做的 然后又问我为什么从上一家公司离职 我把锅甩给了疫情 因为我简历里有写 熟练ps和pr这一类的产品 直接问我有没有作品展示给他看 由于我是移动端 没发给他看 作罢  最后还问了我一个推广告的问题 如果要在抖音平台上推广一个拉杆箱 该怎么操作 受众人群 还有产品特点一类的 问到这个问题我甚至怀疑这是不是一面了 最后问我有什么要问他的 当然是问一下如果进去 有没有培训之类的 他说有 15天的培训 答完后说二面的消息等hr通知
Jade
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司海外市场面试一般,共1轮面试
面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。
2022-09-01 发布
我要暴富
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:浙江友正润滑科技有限公司        简历
        简历投递之后,约一个工作日就接到了HR的电话预约面试时间。HR沟通比较简短,直接就确认了面试时间。电话挂断后收到了发来的公司地址信息、面试时间等的短信,短信上还标注了离公司最近的地铁、公交站点,并告知需要公司所在大楼电梯需要刷卡等细节。        面试当天提前了10分钟到达,公司不大,在办公室的都是文职类人员,销售都去外勤了。HR让填写了面试登记表后就安排进行面试,面试以总经理为主。        面试当中询问了之前几家单位的工作情况和离职原因,也询问了未来的职业规划发展。另外HR介绍了公司的一些福利待遇等情况,薪资这块是告知分为底薪+提成,另外有个年终奖金。聊得比较详细,也不遮遮掩掩。面试结束时,告知2个工作日回复。        2个工作日后收到电话,确定录取,商定入职时间。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:广告创意设计 - 北京
面试:字节跳动宁波广告优化师校园招聘
一面是无领导小组讨论,出了一道题目,想一个广告视频策划。40分钟讨论,选择一人进行5分钟最后陈述,陈述的那个人一般是可以通过一面的,因为陈述的人在讨论过程中一般也是积极主动的那一个。我觉得在讨论过程中还是要活跃一点,具体的内容好坏并没有那么重要,所以要大胆地说,要让面试官看到你是活跃的、积极的。(别瞎讲就好)很多人会觉得要努力想好自己的内容,于是一直沉浸在自己想的方案里面,其实没必要,这样会让自己更加紧张,在讨论过程中记下别人说的关键点,形成整个流程思路,积极参与讨论,不要太固执,这样有利于争取最后的陈述报告。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
琉璃斋泫金剑人事
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-10-08 发布
Daniel
面试了职位:人力资源经理/主管 - 宁波
面试:宁波锋成纳米科技有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
一共面试用了十分钟,我还起了个大早,开了五十分钟过来,我跟HR说,如果意向没那么强,可以电话先聊聊,别随便先拿个人凑数,这十分钟的内容完全可以电话聊明白,浪费彼此时间。面试我的同时还看着另外一个人的简历,言语中带着戏谑和不屑,显得很不尊重人,HR这样,对公司的印象就不咋地。
2023-02-10 发布
面试了职位:风控 - 深圳
面试:微众银行还可以,问的主要是基础方向
主要是SQL,数据库相关的东西,内容不是很难,然后还有一些关于机器学期一些模型预测相关的知识,总体不难。
raoulmk3
面试了职位:客户代表 - 宁波
面试:浙江融象数字科技有限公司面试:客户代表。总体来说体验还行,难度大概中等水平,收到offer了。
电话面完直接老板面试,聊了很久,就是看是否有客户资源,确定有项目经验后就通过了
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:商务专员 - 宁波
面试:宁波正立企业咨询服务有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试感觉超级差,面的是商务助理,但是面着面着,突然介绍了别的岗位的职能介绍给我,一问具体做什么,其实就跟销售差不多,催债的,连换着三个人面试,不专业不说,还败坏好感,第二天hr还有脸来让我面试,怎么好意思的啊,避雷啊各位,别去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-05-19 发布