最近更新时间:2024-06-15 06:00:00

前端开发(1)

宁波

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 宁波
他们就找一个维护工程师,只有一个搞技术的面试官
他们就找一个维护工程师,只有一个搞技术的面试官,感觉不靠谱,主要问网络编程和数据库,技术要求也不高。
森浦Sumscope

Jade
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:宁波比孚信息科技有限公司海外市场面试一般,共1轮面试
面试官是腾讯那边的,很高傲。视频面试,叫我开摄像头,自己不开。醉了。
2022-09-01 发布
如来陵保险柜游戏角色
面试了职位:售前技术支持 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:售前技术支持。整体印象并不好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
等了好几个小时,按照排列顺序来,一点也不灵活,上来就是英文介绍
2023-10-12 发布
天王星眼镜教练
面试了职位:家具设计 - 宁波
面试:宁波高新区英格瑞玛科技有限公司面试:家具设计。感觉一般吧,整体难度一般,告知通过了。
就分享工作内容和技能想法,提供解决方案的思路和概念
2023-03-21 发布
面试了职位:功能测试 - 宁波
面试:菊风Juphoon功能测试面试很好,共2轮面试
先让做一份题,结果拿到手,大部分是算法题,还有几个题是自己很少用到的UIAnimation动画,所以可想而知笔试答得多糟糕。然后就面试,面试官看了下笔试的答案,也估计是觉得答得很差,面试聊了也没多久,主要是问简历上项目的问题
2轮面试:电话面试、HR面试
银河系钢琴培训策划
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试:浙江耀宁科技集团有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,基本没戏。
一面 记录此轮面试过程或感受:经历较少,问题有点多,不过总的来说态度很好,学到很多东西
2023-11-05 发布
面试了职位:热设计工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:热设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
面试很和谐  开始是自我介绍然后会问一些专业性的问题
2023-05-15 发布
bjybjy
面试了职位:品牌公关 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:品牌公关。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本能通过。
整体来说面试体验挺好的,问题比较常规,不算很难。
2023-05-17 发布
飞星谷音箱旅游
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯空调股份有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
感觉还好,没有太多困难的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:宁波牛信网络科技有限公司测试工程师面试很好,共3轮面试
这个是第二次面试,到现场CTO来面的,面试官很有礼貌,也很好说话,面试过程主要针对之前工作经历提问,问的一些问题偏于考核个人的综合能力!下面是问题记录1.说一个你测试过程中你提出对产品1.说一个你测试过程中你提出对产品或者对整个测试过程中比较有改进的点和方向?2.最近在看的书?什么书都可以?3.通过什么方式去提升自己的技术?4.说一个你通过Python 技术设计最复杂的逻辑?或者解决最复杂的点?5.两家公司离职原因?6.对加班的看法?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2022-07-08 发布
123木头人
面试了职位:Java - 宁波
面试:中济(浙江)科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程boss上聊的,催的挺急(当时感觉就有点坑)办公场地不大,开发就是在大厅的一张桌子上,围了一圈面试的时候老板没来,是新来的财务面试的,心里一万头🦙奔腾而过待遇也是感觉不太好,标配的都没有活着要等你入职一年以后才有:一金要转正以后,13薪要一年以后
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-19 发布