最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 成都
面试官很年轻,很有亲和力
面试当天,因为地点弄错了,所以去迟到了(希望以我惨痛的经历提醒下一位面试者,一定要确定好地点,迟到本来就会让自己在面试官那里减分的) 当天只问了我们两个问题,一是自我介绍,二是问我们生活中,最让自己感觉到尴尬的事是什么。 我只想说,都怪自己准备不够,而且迟到这点也确实有点影响心情,所面试状态很不好,没有什么亮点。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
蚂蚁物流

面试了职位:风控 - 上海
面试:敦豪DHL几年前面的流程面试题
1,hr电话; 2,二面hr,做逻辑、心理、英语测试题; 3,offer一面到二面经过一周,二面到通知3天的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到的困难,如何解决,以前什么工作,主要的困难是什么。
面试了职位:会计 - 上海
面试:马士基物流丹马士的笔试以及面试
先在前程无忧上看到的招聘,然后投了简历。差不多过了两天有人打电话给我,让我去面试。 第一轮是笔试,有逻辑测试还有英语翻译,完了之后就现场等第一轮笔试成绩,半个小时过后HR来告诉我们笔试结果,有一半的人淘汰,剩下的人进行无领导小组讨论。大概持续了1个小时,然后就回家等结果。 过了一个星期,通知面试。面试当天有两个HR面试我,针对简历各种问问题。差不多问了半个小时,完了后带我参观他们的财务部门。又让我回去等结果,然后告诉我,很遗憾我没有被录用。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳市北领科技物流有限公司北领校招过程很温和有趣
在校园招聘了解到北领的,全场就我没简历,面试官很靠谱,是从天猫其他物流仓来的。 因为我们参加宣讲会的同学比较多,因此没法一对一面试,所以是这样的过程:自我介绍+自我关键词》问题逻辑分析》个人作答》小组讨论》组长回答,end。 当时只有我没有简历资料,而且在个人阐述关键词的时候我说的是:解决麻烦,因为我个人很讨厌麻烦的事,总是就是比较随心所欲。不过在问题逻辑分析的时候可能是我条理比较清晰全面,因此被选中啦。 然后筛选了大概2/5的同学留下,带我们去了企业参观,因为是在成都才建设的仓库,所以实习生需求比较大,但是由于自己的个人时间安排不符合,因此没有去继续留在那里,但是对面试官印象很好,诚实作答理智分析就好!
Q:你的一个形容自己的关键词。
面试了职位:仓储管理 - 成都
面试:成都利耀国际物流公司公司缺人,稍微态度好点就能过
那啥,我是校内招聘,他们选人标准是能吃苦能干的久的,所以没有什么大问题,再加之公司非常缺人,就更容易了,最开始招人标准是本科,结果没人来,所以现在高中学历就能来了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
jiuyh
面试了职位:物流经理 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:物流经理。感觉不太好,面试问题倒不难,等结果中。
办公室多名员工穿着超短裤,破洞裤工作的场景着实惊到了我这个穿着正装一本正经来面试的,企业文化可见一斑……
2023-07-30 发布
面试了职位:java工程师 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司java开发面试
1.先聊下前面的工作经历,然后就是问项目,在白板上把项目的结构,微服务关系都撸出来,然后说项目。 2.然后就开始聊简历上面自己写的技术点。java基础直接就没聊,然后就是聊JMM,JVM,Spring(问到动态代理,这一块不是很熟,但是面试官会引导你,就有点像以前老师讲课的时候,你不清楚不会的老师会把你往解题思路上面去引导,感觉很舒服),juc包,springCloud相关的,mysql索引,聊了下索引的数据结构,为什么要用B+树,有什么好处等等,redis。 3.谈谈mybatis和hibernate,因为hibernate没有怎么涉及过,所以就简单说下了网上的一些观点,国内用hibernate比较少,然后面试官纠正了一些错误的观点并且友好的给出了一些解答。基本就是涉及后台的,自己写上去会的技术点,都问了。 4.中间有问到处理过内存溢出问题,你都是怎么去定位处理的,然后聊到一个jvm监控指令的时候,短路了有个参数一下记不起来,面试官也很友好的说,知道有这么东西就可以了,给人的感觉很舒服。 5.总体感觉就是你会的,你可以随便说,还有一种就是,面试官感觉你会知道这个,但是很能描述输出来的,会引导你。对于那种真心不清楚,直接就回答暂时不是很清楚这一块,面试也不会继续深究,不像有些面试官,越是不会越问,有什么意思呢,体现他的存在感么。整体感觉面试过程是很舒服的。
1轮面试:留作业
面试了职位:Java - 深圳
面试:顺丰速运顺丰科技西南区成都面试
1,先做面试题,题量比较大,大约花了一个小时; 2,等面试官来,大约20分钟; 3,技术面试,大约20分钟,就问一些java基础的问题。
面试了职位:会计 - 上海
面试:敦豪DHLDHL中英面试经历分享
笔试+面试,笔试客观题加主观题,主观题基本属于客户服务方面。面试很正式,经理和主管一起面,基本上会当场暗示是否通过。