最近更新时间:2024-04-29 16:00:00
蚂蚁物流

面试了职位:风控 - 上海
面试:敦豪DHL几年前面的流程面试题
1,hr电话; 2,二面hr,做逻辑、心理、英语测试题; 3,offer一面到二面经过一周,二面到通知3天的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到的困难,如何解决,以前什么工作,主要的困难是什么。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰西南分拨中心中转场经理--面试经历
总共经历4场面试(现场面试3场+终面视频) 一面: 人事专员 详细询问上一家工作单位负责的情况,简单列举分拨厂所遇到的问题(如罢工、设备故障)该如何解决 二面: 人事经理 主要询问管理过程中如何培训培养下属,如何进行成本管控,面对冲突如何化解 三面: 运营部长 同上+谈论自己针对应聘的岗位有哪些不足 终面: 西南分拨区总经理 自我介绍+详细询问如何开展工作+如何提高效率+如何降低成本+如何进行技改(上自动化设备)
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
JM
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司体验很好,沟通愉快
首先,办公室的环境很好,干净明亮;之后面试,围绕一些常规问题展开对话,面试官非常专业、亲近,面试过程非常愉快,通过交流也收获很多;在结束离开时,看到几位年轻人,应该是在职员工,非常活泼开朗、充满朝气,相信是一家非常卓越、人性化的企业。
面试了职位:会计 - 上海
面试:敦豪DHL敦豪成都(商务)服务有限公司
团队老员工面----主管面-----经理面。没任何难度,水平都很差。不要担心,公司95%都是大专生,而且几乎都是呆了5年以上的。
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者
面试官素质很差,从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者,通知我面试的时候根本就没叫我带简历,等到面试那天一大推事情就找上了我,也就没看过我的简历就把我随便叫过去面试,不负责任,税后每月3500还嫌我工资开多了,外包第三方合同我就忍了,这也算是个国企,真够叫人失望的。
面试了职位:仓储管理 - 成都
面试:成都利耀国际物流公司公司缺人,稍微态度好点就能过
那啥,我是校内招聘,他们选人标准是能吃苦能干的久的,所以没有什么大问题,再加之公司非常缺人,就更容易了,最开始招人标准是本科,结果没人来,所以现在高中学历就能来了。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:远成物流面试很简单,做了一套题,然后就去见财务负责人
到公司HR给一套题,做完题HR就直接带过去见财务负责人,自我介绍,问了下以前工作内容,就结束了。第二天就打电话叫签合同。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:财务 - 上海
面试:敦豪DHL正常面试,问题不刁钻。
一共两轮面试。第一次面试就是由HR简单了解你的情况。第二轮面试是由两个与你所投职位的部门负责人进行面试,主要是针对个人的工作经历问了很多的问题,专业性的财务问题负责人问得不算很多。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:单证员 - 上海
面试:马士基物流面试三轮
面试三轮,前两轮像其他friends分享的那样笔试,然后群面,我们群面时hr并没有用英文问问题,报告最后结果时也是用的中文。之后就回家做pl测试。 终面感觉才是正式开始,二对一,会有英语对话然后问之前填写的申请表上的信息,也有问了不了解公司作息相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组