最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
蚂蚁物流

面试了职位:会计 - 上海
面试:马士基物流第一次面试花了两个小时,全程很充实
才到公司前台就让你签到等候,后面会有一个小姐姐带一群面试候选人到一个会议室,然后就介绍公司和招聘流程,做题(英文互译和50题逻辑题),英文自我介绍,然后无领导小组讨论15分钟,最后才结束,前前后后花了差不多两个多小时的时间。
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都奇点物流有限公司相对轻松的面试经历
面试官挺和蔼的,先是hr电话通知面试时间,然后就是上门面试。没有笔试环节,直接进入技术面试,问的很多,但不怕答错,面试官会提醒很nice。二面是产品负责人,谈好工资环节就很容易的通过hr的offer。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流一般程度的面试,群面与主管面试。
地址在成都高新区天府五街。一面为小组面试,一个2-3分钟的英语个人介绍与群体的讨论。讨论过程中面试官会观察你的言行举止,讨论结束后会让大家一起选出整场讨论中具有领导气质的同事。二面分为主管面试,主要针对简历提出问题并作答,会具体考验你解决问题的流程与逻辑。建议使用 SMART 结果来做回答准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
Q:请在一分钟内使用英语做一个简短的自我介绍。
面试了职位:出纳 - 北京
面试:远成物流面试很简单,做了一套题,然后就去见财务负责人
到公司HR给一套题,做完题HR就直接带过去见财务负责人,自我介绍,问了下以前工作内容,就结束了。第二天就打电话叫签合同。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:敦豪DHL两轮面试,基本都不难。
第一轮面试HR面,有上机操作考数据录入和简单的英文测试,然后HR面试,如果HR面试过了会直接让需要人的主管面试,一般到了这一步基本都稳了,回家等电话就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:百世集团财务相关,HR和财务经理非常好
校招投递的,在985大学官网上看到的。直接发的邮件,很快有回信,当时并不是应聘的财务,但是有会计证,HR老师问有没有意向转做财务,后来去面试,面试地点挺偏的,过程还可以。很感谢HR老师和财务经理给予的面试机会。
Q:主要就是对财务的理解,财务课程,以及非专业人士如何做财务,未来的规划。
JM
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都现代商船单证服务有限公司体验很好,沟通愉快
首先,办公室的环境很好,干净明亮;之后面试,围绕一些常规问题展开对话,面试官非常专业、亲近,面试过程非常愉快,通过交流也收获很多;在结束离开时,看到几位年轻人,应该是在职员工,非常活泼开朗、充满朝气,相信是一家非常卓越、人性化的企业。
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者
面试官素质很差,从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者,通知我面试的时候根本就没叫我带简历,等到面试那天一大推事情就找上了我,也就没看过我的简历就把我随便叫过去面试,不负责任,税后每月3500还嫌我工资开多了,外包第三方合同我就忍了,这也算是个国企,真够叫人失望的。
面试了职位:销售业务支持部 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试分两次,一次为业务,一次为部门经理
面试时难度不大,公司更看重你是否愿意来公司努力工作并奉献,所以只要准备好简历上的内容,然后态度要诚恳,公司是愿意给新人机会的。