最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:会计文员 - 成都
一般流程化形式化面试。
问题比较简单,主要看有没有经验,有会计证的人都可以做,但是现在会计从业人员太多,大多都是小公司,是在做起来没有什么太大意思,还是考注会靠谱。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计文员 - 成都
在BOSS直聘上联系的,就直接去面试了。
在BOSS直聘上联系的,就直接去面试了,群面,4个人,问些基础的财务知识,还有自我介绍什么的,两个面试官,倾向于招外派的,但是之前沟通的时候没说明白,面试官有点傲慢。
面试了职位:会计文员 - 成都
难度一般,喜欢新奇的思想的人
两次面试, 第一次就是简单的一些问题 第二次比较有挑战一点,不是难,而是需要比较灵活的感觉 还有就是每次面试一个HR 两个助手,写写画画的 哈哈哈,,一般吧没什么感觉
面试了职位:会计文员 - 成都
说说面试吧,九点半面试要求提前10分钟到公司。
说说面试吧,九点半面试要求提前10分钟到公司。按照规定到了公司后,让你填面试表格,(比调查户口还细,恋爱经历次数,难忘的经历也要写)待在一个房间里面,就待了40多分钟,没有一杯白水,也没有人搭理你。投影仪在给你播放企业发展及企业文化,重点就是如何关怀员工了,感觉像做秀华而不实。玻璃外面的职工都比较年轻在嘻哈打闹,没有谨谨有序的感觉。十点十几分钟面试,是群面哦,面试官们一副高高在上的感觉,不会正视你,斜眼看你,顿时心凉了白跑一趟了,可惜我打滴滴的车费了。心里就非常不舒服了,这就是企业的文化及素质。招聘和面试是双向选择,没有谁高人一等似的。面试财务会计,面试官问你开展个什么活动没有,有什么感受?我以前只是一个小小的会计做好本质工作,没有做个类似市场策划的工作。然后就是教科书问题,固定资产折旧的方法有哪几种?顿时心里笑了,胡乱回答一通,想的是尽快离开这里,怎么感觉回到上学的时候。当然面试官说我专业很差,我当时心里笑了,这样我就可以走了吧。然后说他们在成都是优秀中挑优秀的,接受外派的话,条件可以放宽。我想完了,肯定福利待遇可以,要求才这么多,后悔刚刚的错误认识导致心不在焉胡乱回答一通想快快离开的心思。结果是一周休息一天半,试用期一到三月。工资三千到四千之间,还得看你能力,上班时间八点半到下午五点半……离开公司之前好想拿走我的简历,但不知怎么开口,希望把我的简历用粉碎机粉碎掉吧,拜托了。
蚂蚁物流

面试了职位:实习生 - 广州
面试:远成集团很自然的聊天,面试感觉就是走走程序
先是在成都会展中心投的简历,过了几天收到邮件让去面试,一个面试官,面试很轻松,让一周后带体检报告来参加入职培训。
面试了职位:货运司机 - 深圳
面试:顺丰速运就司机岗位只能说看情况因人而异
1、递交相关证件和材料简历等; 2、通知试车,考官不同测试的难度也不同,对我来说还是挺简单的,主持考试的领导人不错。
面试了职位:单证员 - 成都
面试:成都中远物流仓储配送有限公司从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者
面试官素质很差,从头到尾就在玩手机和抽烟,根本不尊重求职者,通知我面试的时候根本就没叫我带简历,等到面试那天一大推事情就找上了我,也就没看过我的简历就把我随便叫过去面试,不负责任,税后每月3500还嫌我工资开多了,外包第三方合同我就忍了,这也算是个国企,真够叫人失望的。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:顺丰速运面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
面试了职位:物流信息员 - 深圳
面试:深圳市北领科技物流有限公司面试有难度,但不是特别高
就是先让你自我介绍,然后再问你对于公司的了解,再问你的职业规划(这个一定要准备好),再问你为什么会选择本公司之类的,非常老套的程序,但是中间会涉及一些专业性的问题,如果没有相关经验的话,可能会被刷。
面试了职位:移动web前端 - 成都
面试:准时达国际物流有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过。
感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,最终不通过
2023-02-13 发布
邹志腾
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:马士基物流第一次去HR给台电脑
第一次去HR给台电脑30分钟内完成一套题,时间特别紧张,基本半蒙半做答完,然后给了表格填了下基本信息,回去等通知。一天后,稀里糊涂就过了,通知面试一面是部门经理面试,简单自我介绍,问了下学校信息,生活实习经历,为什么选择丹马士,职业规划等二面是总监,非常和蔼,问的问题都不难回答三面HR商议薪资和入职时间
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:店面营业员 - 重庆
面试:德邦快递德邦快递面试感受简述
首先是在智联、前程无忧上面投递简历,一般每周一都会收到面试邀请短信,周二下午一点去成都市二医院地铁站旁边的潮漫酒店10楼的会议室去面试。 面试内用首先是企业宣讲,然后就开始面试,面试方式是无领导小组讨论,之后就是淘汰一部分人,最后留下来的人参加面试官一对一的面试提问,自我介绍啊,工作意愿度什么的都有。
面试了职位:外贸经理 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:风控 - 上海
面试:敦豪DHL几年前面的流程面试题
1,hr电话; 2,二面hr,做逻辑、心理、英语测试题; 3,offer一面到二面经过一周,二面到通知3天的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到的困难,如何解决,以前什么工作,主要的困难是什么。