最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

已选:

外贸业务员(1)

金华

清空已选条件

面试了职位:外贸业务员 - 金华
又是被骗去面试的,无语了
面试前问过hr薪资,说是底薪4-6k,顶着36度的高温,大太阳去面试,结果和我说有经验的底薪是4000,试用期和转正后薪资还一样。所以说hr为了完成kpi都可以乱说薪资了是吗?面试者也是人呐,这么热的天,结果去了完全是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
永康市水西工贸有限公司

面试了职位:销售专员 - 金华
面试:温投进出口业务员面试比较容易
面试的时候有两个人接待,一个负责问问题,一个在旁边笔记,大概问了下上份工作经历及薪资要求,然后讲了下他们公司提供的福利,面试完之后会带你参观公司。
Jocey-fQ
面试了职位:人力资源经理 - 金华
面试:浙江造寸服饰有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
提前把简历发给公司招聘人员,招聘人员自己主动跟我约的面试,到了面试地点后又填了面试表,面试官看了一下面试表,刚坐下,面试官问我能否接受早上8点上到21:30的上班时间,我说一般人都不能接受,面试官就让我走了…..面试体验真的特别差
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-01 发布
天狼星屏保硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 金华
面试:金华市永安电器电子制造有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
没有难度,本科学的扎实随便进
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:义乌纽姿瑞电子商务有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
到公司发现公司名和boss上面不一样填写信息表然后hr面试,主要是自我介绍,然后了解家庭情况,住所。八点半上班,单休,每天六点下班后还要培训到八点四十比996还过分
2轮面试:填信息表、HR面试
二狗
面试了职位:工业工程师(IE) - 金华
面试:浙江省永康市金都工贸有限公司面试:工业工程师(IE)。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
就问了一下以前的工作经验,就录用了,领导很不错
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-16 发布
M7星云CPU项目经理
面试了职位:电商运营 - 金华
面试:义乌市缕新贸易有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
他们分在boss上回消息的和专门面试的HR,HR面试随便问,对你一点也不感兴趣,随便面面 没问几句话 他对我不感兴趣我对他也不感兴趣了 浪费时间
2023-02-14 发布
面试了职位:品牌公关 - 金华
面试:武义昊瑞杯业非常简单轻松无比的面试
就简单的问一下工作经历,然后问一下对于媒体公关的看法就没了,只不过感觉专业性不太强,完全看面试官自己的感觉。
面试了职位:文创设计师 - 金华
面试:森之物工艺品有限责任公司公司氛围不错,但对软件技术没什么锻炼
由HR简单问过一些问题,主要还是看个人经历与作品,个人经历足够丰富且能够从哪些相关经历里面了解到你的特点的简历,会比较有可能被录用,感觉没什么难度。
Q:请简单说明一下自己经历过的项目。
奥利给
面试了职位:机械工程师 - 金华
面试:金华市弘驰科技有限公司机械工程师面试很好,共4轮面试
一面 研发部主管面试,这里过不了压低工资,踢到设备科主管面试如果是找自动化机械设计岗位的话,差不多就是这个流程,自动化部门归设备管
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-07-02 发布
面试了职位:后端开发 - 金华
面试:浙江晨阳新材料有限公司一次面经分享!
这次面试是先从一次电话面试开始,两个技术一个HR,大体聊完以后感觉还ok,之后约去公司面试,地址较为偏僻些,过去后开始聊他们现有的项目结构。完了说下周等通知。直到下周四我问了下,说之前要离职的软件工程师改变计划不离职了~excuse me!