最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 金华
又是被骗去面试的,无语了
面试前问过hr薪资,说是底薪4-6k,顶着36度的高温,大太阳去面试,结果和我说有经验的底薪是4000,试用期和转正后薪资还一样。所以说hr为了完成kpi都可以乱说薪资了是吗?面试者也是人呐,这么热的天,结果去了完全是浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:简单
永康市水西工贸有限公司

Jocey-fQ
面试了职位:人力资源经理 - 金华
面试:浙江造寸服饰有限公司人力资源经理面试不好,共2轮面试
提前把简历发给公司招聘人员,招聘人员自己主动跟我约的面试,到了面试地点后又填了面试表,面试官看了一下面试表,刚坐下,面试官问我能否接受早上8点上到21:30的上班时间,我说一般人都不能接受,面试官就让我走了…..面试体验真的特别差
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:义乌市丹松电器有限公司面试:外贸专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
人事真的很不专业。真的第一次遇到这么无语的事情。早上面试和主管聊得很好,主管人好也专业,中午说主管通过了,问我的意愿以及什么时候上班,我感觉可以,结果下午失联,第二天早上跟我说找到更合适的人选了,就轻飘飘一句抱歉,现在回想起来是被耍了吗?发布出来帮助大家,仔细辨别考虑。
2023-03-03 发布
天狼星屏保硬件项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 金华
面试:金华市永安电器电子制造有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
没有难度,本科学的扎实随便进
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-03 发布
VGA
面试了职位:生产跟单 - 金华
面试:帝玖玩具生产跟单面试很好,共1轮面试
非常难,一面二面三面,hr问的问题都很专业,关键我就是个生产线的啊
面试了职位:进出口贸易 - 金华
面试:温投进出口面试简单,不太清楚公司情况。
一共过了两轮面试+一轮性格评测,第一轮大概随便介绍了一下公司情况还有你的个人情况,基本确定一下投的岗位,第二轮给了个链接做性格评测,大概用了一个小时左右的时间会出一个结果,第三轮感觉跟第一轮没什么区别,感觉只要有毕业证学位证加上过了四级的本科生想进去都不会很难。
面试了职位:运营 - 金华
面试:DreamMaker·造梦者面试流程多,环节多,时间久
总体来说需要谈到的细节比较多,面试分为人事、部门主管和老板,大概需要花费2个多小时时间,人都比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
橘寄
面试了职位:运营助理/专员 - 金华
面试:义乌纽姿瑞电子商务有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
面试了职位:贸易跟单 - 金华
面试:温投进出口boss直聘上找到的
面试了职位:服装设计 - 金华
面试:浙江黑蛇科技有限公司面试官说,不写身份证号就是不面试。
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:销售助理 - 金华
面试:义乌云商供应链管理有限公司面试:销售助理。面试体验极差
2023-11-07 发布