最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 大连
面试一般,看了简历之
面试一般,看了简历之后,全程用英语交流,主要问题之前工作是做什么,为什么离职,有没有接触过外贸平台,今后的职业规划是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
掌门1对1

面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
银杉半岛报告夹运维工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连用友软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果应该是没过。
就一次面试,难度不高
2023-11-23 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
星苗团子
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
公司环境不错。面试官应该是老板,问了些基础问题,面了挺久的,接收到很多真诚的建议。
2023-04-12 发布
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:红星美凯龙面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
东神大陆电池审核员
面试了职位:Java - 大连
面试:渔歌网/大连医谷科技面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
问了一些常用的技术,还有项目经验,还有遇到问题之后的技术解决方案,还问到了之后的职业规划
2023-11-03 发布
面试了职位:web前端 - 大连
面试:早道网校t挺好第一轮技术面,
t挺好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质
火星档案盒图像识别
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
问项目还问一些基础知识,总体很不错
2023-10-07 发布
面试了职位:网页设计师 - 大连
面试:大连龙采科技开发有限公司网页设计师面试一般,共2轮面试
第一轮面试:就是基本的自我介绍,然后对方介绍公司的目前发展状况及岗位的主要职责,感觉没什么难度,因为当时已经离职,当时就确定下来第二天进行试岗了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连龙采科技开发有限公司面试需要了解公司文化
面试需要了解公司文化,互联网公司排名37,谁帮我查一下面试官说的是否属实,面试官就让我介绍一下龙采科技,说我不了解公司,我面试不通过后查了一下真的庆幸。要去面试的一定要去了解公司,了解公司文化。