最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:C++ - 大连
掌门1对1(上海)面经。
就那样吧,面试c++,hr问我为什么离开原来公司,来个所谓技术经理问我为什么离开原来公司,一个胖子,我说了,然后拼命往底下问,就不应该去你公司面试,大小周作息,承受得了的去吧。公司就在海伦路一号出口,然后hr等了半天才来理你,虽然准备不足,但是这个面试官还在偷笑,就说这么多,大家应该知道要不要去了。
掌门1对1

面试了职位:硬件测试 - 大连
面试:易诚高科(大连)科技有限公司面试:硬件测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
不太了解,hr找过来的,结果工作内容大概率是硬件方向的工作。感觉对日语和英语要求挺高的。一些硬件方面的专业术语不会直接pass了。
2023-08-06 发布
面试了职位:车身/造型设计 - 大连
面试:大连维科飞驰有限公司面试过程很轻松,难度不大。
面试难度很轻松,老板人很好,公司发展分为设计和仿真两个部门,属于项目外包公司。可以学到东西,有兴趣可以考虑。
面试了职位:新媒体运营 - 大连
面试:早道网校新媒体编辑,感觉这个公司不想招这个职位。
1.boss上和沟通hr联系回复非常非常慢。 2.倾向于大厂背景+留学归来+做过千万百万粉丝项目的人。 3.这个职位并不想招人的感觉,好像就是来采集你的看法,看能不能为他所用。 4.面试的老师沟通能力很强,沟通很愉快,但是会翻白眼。
操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
主要问了些前端和后端的知识,然后提了下做过的项目
2023-03-11 发布
面试了职位:数据运营 - 大连
面试:红星美凯龙实际岗位并不是什么数
实际岗位并不是什么数据运营,大老远跑一趟。面试是个什么玩意,根本就是拿着别人不懂得房地产销售的东西摆谱,工作地点是跑门店??没有固定工位工作地点,非常搞笑吧?打电话通知的时候明确问清楚了,待遇和工作内容说的也明白,实际就是虚假的,把人大老远骗过来跑一趟为了完成自己绩效吗?麻烦找点近点的忽悠吧,这种人迟早遭报应。
直落而下
面试了职位:初中教师 - 大连
面试:红星美凯龙面就是刚开始去给我一
面就是刚开始去给我一套卷子做,然后安排十分钟试讲就可以了。整个过程在两个小时之内,会问一些知识点类的问题,总体还好,有一个资深的老师听了。面试官问的面试题:主要问毕业院校,之前的经历,还有是否需要住宿以及薪资待遇,就是你期望的然后会问你有没有经验
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
JACK
面试了职位:Java - 大连
面试:软通动力技术服务有限公司大连分公司面试:Java。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
会问java方面的常用框架  SpringCloud 微服务之类的  大连的IT行情都差不多 干好自己的工作就行了
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-15 发布
面试:大连天使软件技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
不要浪费时间去面试了,公司里面算上hr一共坐了三个人,面试官态度恶劣
2022-07-19 发布
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布
匆匆
面试了职位:机械设计員 - 大连
面试:冰山松洋生物科技(大连)有限公司由HR与部门主管面试
由HR与部门主管面试,部门主管先了解工作经验,随后由你提问。问了一些关于产品的技术问题与流程。部门主管问对另一个岗位有没有兴趣。公司人员比较年轻化,硬件设施还可以。