最近更新时间:2024-05-22 03:00:00

jeson
面试了职位:运营 - 大连
一面HR大概问问个人
一面 HR大概问问个人情况,未来打算,预期薪资。就Ok了总监面试,大概聊聊天,聊聊日程生活,性格是否与团队吻合。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
掌门1对1

琉馨啊
面试:华录智达Java面试一般,共1轮面试
一面 只记得后来说加班出差
面试了职位:高级客服专员 - 大连
面试:早道网校感觉根本没有这个职位
和 HR 沟通两次,一次电话,一次面试。每次都是三十多分钟,HR 会根本不相关的给你介绍一大堆公司怎么好,什么规模、布局之类的。起初你会有你挺符合基本条件,HR 想招你的错觉。但是根本不是这样,HR 介绍这么多就是想让你对公司有好感,待会儿抹不开不想走。 部门主管一来没几句就说我们这个岗位虽然是客服但是特别偏向运营,你肯定干不了,又另一份工作你差不多可以,然后就告诉你一个非常普通的客服岗位,待遇薪资都非常一般。其实这个公司是有产品经理和运营岗的,但主管面试的时候恨不得把这个岗位说成是公司运营最重要的一环,什么问题都要你来挖掘优化,就是告诉你,你干不了,先换个待遇根本吸引不了人的别的位置。前期 HR 沟通一个小时,部门主管来了十来分钟就结束了。非常浪费面试者的时间。
面试了职位:Java - 大连
面试:华录智达面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,期待有个好结果。
问的问题比较广,从上至下各个领取都有问到
2022-10-01 发布
面试了职位:网页设计师 - 大连
面试:大连龙采科技开发有限公司网页设计师面试一般,共2轮面试
第一轮面试:就是基本的自我介绍,然后对方介绍公司的目前发展状况及岗位的主要职责,感觉没什么难度,因为当时已经离职,当时就确定下来第二天进行试岗了
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
水云天传真机厨师
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连估股科技有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
根据公司给的资料提问,基本掌握了课程资料就可以通过
2023-09-13 发布
学者城支票打印机工业设计
面试了职位:机器学习 - 大连
面试:大连亚信科技有限公司面试:机器学习。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
机器学习方向 难度不大 实习岗
2023-11-27 发布
操场电饭煲数据挖掘
面试了职位:Java - 大连
面试:倚天软件面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
主要问了些前端和后端的知识,然后提了下做过的项目
2023-03-11 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布
埃菲尔铁塔电子书撰稿人
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
面试:广州探途网络技术有限公司大连分公司面试:运营经理/主管。感觉不是很好,难度是有的,目前还没出结果。
有通过面试套取经验做法的嫌疑!大家去面试前务必谨慎,特别是管理岗的职位和竞品品牌出来的人。Hr 不是很专业,面试提问的问题浅显、且面试中多次发出不屑的笑声,面试结束后几天问她面试结果已读不回,感觉不尊重人,并且多次要前公司方案。市场负责人是一个30多岁的已婚女性,面试时多次提起她老公。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-05-13 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布