最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:质量检验专员 - 东莞
从深圳过去面试的。
从深圳过去面试的,正当台风天气,约的下午一点,好赶!面试就是做几套题然后面试,工资4000左右,有加班,估计会很频繁。
倍科质量技术服务(东莞)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞市东电检测技术有限公司环境不错,靠近松山湖风景区
东电在松湖烟雨景区附近,周边绿化高,街道干净。但不远处的牛杨村貌似是寮步在管辖,城中村即视感,荒败萧条。如果住在附近都不知道该去哪里买菜? 面试是主管直接通知的,不知道该公司人事去月球度假了还是根本没有?两个主管很友善,常规问题外还详细问了技术细节。EMC测试员有小夜班,17.00-1.00?有汽车电子实验室,感觉还可以。不过,要是还没进检测认证行业的汉子们,最好远离此行业,男人们是家庭顶梁柱,此行业薪水伤不起啊。所以,安规部门很多妹子,汉子就很悲催。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
东神大陆U盘培训讲师
面试了职位:政策研究 - 东莞
面试:东莞市质量检测服务中心面试:政策研究。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
怎么说,比较看重研究经历和导师关系。问的都是对质检行业的了解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:测试工程师/测试员 - 东莞
2022-10-13 发布
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:高品计量仪器校准机构面试流程明确,当场出结果。
首先做几份笔试题,有简答,有逻辑,有情商题,最后经理来面试,问的东西比较概念化,不是指定问哪一个技术点的。
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
面试:东莞隽思产品检测有限公司跟隽思印刷不是同一家,只是在同一个厂区
进去先面对的应该是隽思印刷的HR,感觉不是很专业,听到我是来面试检测的还啧了一下,后来就转会给DPI隽思检测面试了,补充一下:隽思印刷是没有权限进DPI实验室的,他们要按门铃。终于到DPI的人来面试了,目测应该是香港人,主管以上级别,巴拉巴拉说了很多,感觉她很能说,问了关于对DPI的认识,之前的工作内容,期望工资,待遇等,然后给了一张试卷,2段翻译,英译中+中译英,个人感觉有点难,但还是可以查字典,只给半个钟做题,做完之后立刻看,然后告诉你是不是合格,然后再让你提问一下,基本就没有了。一般2、3天内会收到回复。地点真的有点远啊,而且厂区挺旧的,要看能不能接受这么远啦
Q:你为什么觉得你能拿6k?
黑土村书架游戏角色
面试了职位:生产文员 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司面试:生产文员。面试体验平平,题目中等难度,未能通过。
不是生产文员,找不到准确的,就找相近的填了。电话后,通知去面试做英语题,题目不多,单词翻译,汉译英,英译汉,看图选词。做完题后,去前台测试打字速度。hr个人面完后,还有hr和一个部门主管接着面。问题:自我介绍、家乡、家庭、住址、职业规划、对工作的理解、工作经历、做错事后如何应对。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-25 发布
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:化工实验室技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司展现自己的优点,扬长避短。
一般的流程,先是HR面试,自我介绍,HR问问题交流,对公司了解如何、学校情况、个人情况等等,问完了然后HR谈薪资,最后部门领导来谈,基本聊聊天,介绍一下工作之类的,最后回去等通知。
面试了职位:药品检测技术员 - 东莞
面试:东莞标检产品检测有限公司应届毕业生。
应届毕业生。两轮面试,hr和部门领导。可以感受到这个公司的企业文化,面试的人非常友好和善。像平时朋友聊天一样的面试经历,问了个人情况,对公司的了解,家庭情况等等。包食宿,工作的地方环境不错,就是附近比较荒凉。