最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

东神大陆U盘培训讲师
面试了职位:政策研究 - 东莞
面试:政策研究。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
怎么说,比较看重研究经历和导师关系。问的都是对质检行业的了解
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-20 发布
东莞市质量检测服务中心

面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:高铁检测仪器(东莞)有限公司本身的专业技能需要过硬
面试官不错,技术很过硬,公司正规,天气比较炎热,面试官走时还让我带一瓶水,问了问了一些关于机械方面的基本知识,对于本行业的认知,还有测试使用软件的熟练程度。
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:广东清环检测科技有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
公司爽约。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-18 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:倍科质量技术服务(东莞)有限公司不错的面试经历分享哦。
人事初试,填写面试资料,会有一些专业问题,主要还是有一些心理测试题,一些思维扩展题目,面试过程很顺利,不用等太久,面试后主管来问一些问题,总体没什么很深度的要求。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师/测试员 - 东莞
2022-10-13 发布
职场新人1992
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中鼎检测【销售专员】面经分享
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
面试了职位:网络安全 - 东莞
面试:中鼎检测很好,不管到哪里,还
很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。很好,不管到哪里,还是要靠自己努力,再借助平台发展。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞现代产品整理服务有限公司内耗比较严重,派系也比较多。
面试挺简单的,也就是笔试下,基本上都是公司的介绍的英翻中,然后部门主管再来进行下专业面试,基本上就是稍微聊下基本的电路知识,最后人事出来扯一扯未来就这样了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:你的价值观是什么?
面试了职位:实验室检测员 - 东莞
面试:东莞市国康检测技术有限公司东莞国康检测的面试经历
总部是在广州的,电话邀请的号码也是广州号,广州总部负责招聘,东莞分部是负责录用的。 首先去到之后人事就让填一份基本个人资料,然后就坐下来跟你面谈,人事基本上都是谈一下非常简单的问题,包括工资,待遇,吃住等方面。工资是很低的,不包吃住。不知道为什么总部让我们去面试,我准时到达,却告诉我部门主管不在,不能跟我谈一下岗位上的情况。最后就跟人事谈了之后就走了,自己将要做什么的也不知道了。 我看了一下,里面的人都是蛮年轻的,应该都是大学生来的,而且我来面试的时候也好像来了两个大学生一起面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问了一些我的基本情况,包括工作经验,毕业学校之类的,但问题是我这些都写在纸上了。
面试了职位:环保检测员 - 东莞
面试:广东科博检测研究院面试化学检测工程师,等面试通知/很糟糕。
面试安排在周六,面试刘经理没来,下属来的面试,面试过程很简单,据说该公司接到一个国外玩具大订单,不需要业务,只要检测人员。跟这个不是拍板人谈好,说回去等通知。我情况得半个月之后才离职,公司人员也同意,因为公司业务十月之后才开始。半个月之后打电话去问情况,回复说招满了。很坑的一个面试经历。
Q:介绍自己。
面试了职位:劳务派遣-外聘员工 - 东莞
面试:东莞市高地人才资源开发有限公司高地人才劳务派遣面试
第一轮面试就自我介绍,提问一些与简历上有关的事情,然后测试打字速度,回去等通知,过了几天之后面试通过就直接到派遣单位上班。总体来讲面试还是挺简单的
Q:你为什么选择这份工作