最近更新时间:2024-06-08 02:00:00

面试了职位:采购员 - 郑州
校招生——采购管理方向。
面试官很亲切,问了一些专业问题以及校外实践时印象最深的一件事。只面试了一面,感觉发挥的还行就是没有通过。
面试了职位:采购员 - 郑州
一对一面试气氛挺融洽
一对一面试气氛挺融洽,大公司,办公场所大,环境好,但办公设备老旧
Q:自我介绍
三全食品

面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:蜜雪冰城很正规的一个公司,面试官讲解的很清楚
在boss上沟通应邀参加面试,公司很好找,瀚海北金A座16楼整层都是他们公司,先去前台拿份简历写了写,完了一会有位面试官带我到会议室进行面试,开始前面试官问好,做了自我介绍,随后讲了些面试流程和时间,好正规的感觉哦,其他公司没遇到过。 从四个维度讲,1是公司平台,2是岗位工作内容,上班时间,薪资等,3是岗位晋升空间,社保福利等,4是企业文化,培训机会等,很详细,最后还说了感谢语,让回去等待邮件通知,说没有通过也会通知,惊喜,整体感觉不错~
Q:1自我介绍,2工作意向,3未来规划,4薪资期望,5自我评价。
面试了职位:销售 - 香港
面试:统一企业面试基本没有什么难度
投过简历以后人资打电话让去分公司面试,简单聊几句以后会让课长给你聊,主要是看看你能不能吃的了这个苦,能不能长期干下去。然后就安排你去片区主管那报道,先让老人带你一星期左右,然后分配你的工作区域。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:金星啤酒轻松面试,优雅过关
填表,面谈,自我介绍,面试官询问:工作经历、工作感受、离职原因,面试官介绍公司,面试官介绍薪酬,面试结束。
面试了职位:后勤 - 郑州
面试:白象食品看岗位,做白领当然会严格
因为我应聘的是职员,所以就是科长直接面试的,就是问一下家庭成员,工作经历,对薪资的要求,没有复杂的问题,当然薪资自然说的是低的,你如果想要5000一个月,他又不会给,说不定直接就让我滚蛋了也说不定。
Q:问你能不能加班。必须啊。否则你试试说不希望加班,看看你会不会被告知回家等消息。
太岁书院支票打印机认证工程师
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:白象食品面试:客户代表。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
简单的了解本身情况
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-23 发布
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品校招,三轮面试
虽然最终没有选择白象,但是分享一下面试经历吧。第一轮是宣讲会结束后一分钟面试,宣讲会当天人挺多的,我排在中等靠后的位置,晚上十点我才结束,一分钟面试就是简单自我介绍,问一下家乡等基本问题。第二轮是无领导小组讨论,比较和谐,我们组的问题是战略先行还是文化先行。言之有理就行。 第三轮是单面,我面了快一个小时,问了一些学习,实习,性格,爱好等问题,应该是想全方位了解候选人。通过后会收到电话通知,但是由于个人原因没有签约。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 齐齐哈尔
面试:飞鹤乳业入职面试经过和省总面试
投简历联系首先地区经理面试,首先自我介绍,问你的简历中一些工作经历,对于公司产品市场的分析和加入给你一个市场你如何去开发市场。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试:上海汲自然有限公司挺简单的,面试官经验太少了
首先是综合部的主管来面试,一些基础的问题,例如突发事件处理等。二面是副总面试,面试的内容主要是销售方面的,不太难,只是副总比较挑剔,不过也通过了。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:太古可口可乐厂面试:财务。感觉不是很好,难度是有的,个人感觉没戏。
挺难
2022-10-26 发布