最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试三面,需要笔试考算法
面试比较简单,先写10道算法题,然后一面问一些计算机测试的场景,二面问一些数据库的知识,三面是hr面。
Q:写数据库sql语句。
北京贝壳友家科技有限公司

面试了职位:地质勘探工程师 - 北京
面试:巴布亚新几内亚瑞木镍钴管理(中冶)有限公司北京代表处面试:地质勘探工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,希望能等到好结果。
海外岗,接了个Hr的电话,其他都挺好,就是说工资比别的驻外单位低,税后14.8。。。。。就拒了
2022-09-20 发布
Lynn123
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:Aden埃顿面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
 销售助理岗位,需要精通PPT。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-30 发布
王积坤
面试了职位:项目主管 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen面试:项目主管。体验感较差,难度差不多,双方不欢而散。
一面 同HR与部门主管聊的其实蛮开心,大家对互相有更深层的了解二面是部门总监面试,人很傲慢,而且最终了解到的工作内容与招聘信息内容完全不匹配。PUA严重。
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-10-24 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:富龙控股有限公司首先,公司是混同用工
面试通过。环境一般。首先,公司是混同用工,虽然会以集团名义约面试,但是实际工作地点是在崇礼,会答应你两边办公,但实际还是在崇礼,来回交通不便利。北京是空客公司,只是为了吸引面试,而且是不会和你签订集团的合同,规避风险。 然后,面试一般是人力和用人部门两轮,职位高一些需要董事长面试,人力给人感觉不够专业,用人部门时间不确定,有时候可能等上几个小时,或者让你回去再跑两次。 最后,工资发放不准时,会拖延。劳动合同不给你。
操场长阳殿数据
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
非常非常难
2023-10-11 发布
为啥鸭梨山大
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京尚医智信健康管理有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,难度尚可,收到offer了。
很简单
2023-11-07 发布
面试了职位:商业地产招商人员 - 北京
面试:芳草地ParkviewGreen商场租赁助理经理面试
首先是猎头推荐的职位,因为title不是特别高所以流程相对没那么繁琐。主要是考察候选人对商场定位的理解和候选人的专业水平。一共三轮吧,第一面跟商场&写字楼负责人面聊,结束后布置了作业,全英文写商场未来的调整规划和落位品牌,这个算第二轮。最后一轮见项目总经理,感觉是走流程。总体来说难度中等偏上但还好。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:文景假期面试:财务。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,应该没有通过。
先自我介绍,然偶部门主管问了些专业问题,HR问对行业的看法,自己的定位等
2022-09-08 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:方舟健客(北京)健康管理有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
去了之后签到,等了几分钟就开始面试。问了挺多的问题,问的也比较细,涉及到简历上写的技术栈,构建工具,js相关,http相关,缓存相关,所使用的的技术栈的一些原理以及使用等,结束之后就让回去等通知。
面试了职位:运营 - 北京
面试:新狮瑞德面试:运营。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试整体流程节奏快,效率比较高,
2022-10-20 发布