最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:自动化测试 - 天津
只要肯学,有点基础,都不是问题。
可能是因为我本身就有基础,所以面试起来还蛮轻松的,主要跟面试官聊聊天,说了以前工作的经历。确认了一下待遇,基本都有照国家规定走。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前做过些什么?
宝成集团

芙蓉舍装订机品类运营
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
主要问工作打算和项目经历及个人情况
2023-08-23 发布
晴天
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:天津联合包装有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 自己看吧,花着时间花着钱陪他们玩!
2022-08-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:CTP有点儿难哦,问了很多
有点儿难哦,问了很多问题,包括专业的、家庭的、兴趣爱好的、个人发展的,还听面试官讲了很多对技术人员培养的安排,感觉公司还不错
呐呐呐呐
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:西门子电气传动有限公司已经离开sedl2年
已经离开sedl2年多了,现在平台不让评价工作单位,我就在这里说说。首先我想说同样是西门子,sedl是属于西门子中国中档最低一类的生产工厂,尽管是在天津。待遇也是差的①b,和北京的sfae,slc天差地别,每年薪水上涨5个点左右,几乎是所有人哈。13薪,别的啥都没有了,里面有工作了三十年的老工程师工资都没有过万,也就八千左右。公司里面的管理都属于那种pua的管理办法,从部门经理到职能经理都是一个套路,不知道是不是总经理统一培训的,这是sed l的特色。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:产品研发技术员 - 天津
面试:鹏翎股份关于鹏翎集团的产品研发岗位的面试
面试只有一轮,先填表,填表的时候人事会问一些基本问题,学历、工作经验、个人技能之类的,都挺简单的,关键是期间人事会对你有个评价,像外貌仪表、举止礼仪、谈吐是否清晰流畅等,紧接着就是部门领导面试,除了基本经历问题外,还会问一些较为专业的问题,比如说对汽车五大工具有理解吗,然后是介绍自己的公司等等,总体来说不难,,,注意,最好把自己打扮好,发型整洁,穿上西装(很多人来这个公司面试不穿西装),你穿上就有加分,,,基本就这些
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:其他设计职位 - 天津
面试:天津雅迪实业有限公司面试前没有通知面试的岗位
面试通过。公司位置偏远。面试前没有通知面试的岗位,到了之后说一志愿部门没有要,其他部门觉得简历符合。面试过程中才大概了解工作内容,面试官对岗位的定位描述不清晰,面试结果需要自己主动问,没问以为自己凉了。
海王星洗手液行政总监
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司采购工程师面试很好,共6轮面试
尽管面试最终没有通过,但是能有机会参加TIPTOP的面试,我感到非常荣幸。面试官不仅亲切友善,而且专业程度很高,这是我工作以来体验最好的面试之一,希望未来能有机会加入这个团队。面试官的提问非常精准,整个面试过程也成为一个很好的自我复盘的机会。这场面试完全达到了理想中的高压面试标准。非常感谢TIPTOP提供这次面试机会。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-07 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司采购面试很好,共5轮面试
面试有英文、情景题,为什么离职,为什么选择这个公司。过程中感觉不是很难,但是实际难不难得看是不是能通过面试
2022-05-19 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:耀皮工程玻璃千万不要去这家公司面试,除非你闲的没事干
首先人事给约到上午十点面试,然后一直未见到面试官的踪影,等到十点四十分进来一个女的,进门也不说为什么迟到,也不自我介绍,根本不知道他是什么职位,上来问了一大串问题毫无逻辑,并且是两个面试者一块面试,让一个人说完另一个人说,问的问题也和面试的岗位毫无关联,见到女性面试者就问结没结婚有没有孩子,也不介绍公司和岗位的情况、待遇。算上这位"面试官"迟到的时间,在那待了一个小时,实际"面试"时间2分钟,该公司极其特别的不尊重求职者,希望看到评论的求职者不要去面试,这样不尊重人的公司不配有员工。