最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:交易员 - 滨州
接到面试后,约在第二...
接到面试后,约在第二天下午一点。公司在浦东钻石交易中心12楼,就一个人面试我,应该是一个主管,就问了一些很常规的问题,可能对我的经历不是很感兴趣,聊了大概十几分钟就结束了,最后说会在一周内给答复。估计没戏!
Q:很常规的面试,自己的经历,以前的工作情况。最后,我也问了一下工作和待遇的问题,交易员基本就是下单员,这也可以理解,规范化的公司都是分工明确、细化的。待遇只有5K的固定工资,没有别的了。
山东渤海实业

面试了职位:化工实验室技术员 - 滨州
面试:京博控股发展面食不难,先是自我介绍,然后问了几个问题
通知的很仓促,没来得及准备,面试感觉不是很难,先是自我介绍,之后问了家里的情况,由于工作地点离家较远,问了工作之后父母怎么办,又问了职业规划,自己还是经验不够没有通过
面试了职位:非技术类管理培训生 - 滨州
面试:京博控股发展面试挺好的~英文不错。
面试挺好的~英文不错~面试官很照顾,有的问题能给戒酒,特别好,下次还会选择这个企业,要是有机会下下次还来。
面试了职位:市场营销专员 - 滨州
面试:京博控股发展态度好,面试流程快。
自我介绍,面试官提问。之后会把通过的再叫进去进行沟通,总体来讲,感觉还是挺不错的。面试官都比较好。
面试了职位:Java后端开发工程师 - 滨州
面试:京博控股发展照旧面试造航母,实际拧螺丝
1.需要看以后从事的是什么类型的岗位,不过这个一般是入司后才知道,面试前会面很多东西。基础知识最重要。 2.java开发部门对综合能力比较看中,需求的分类比较极端,要么是有经验的毕业生,要么是经验丰富的架构师这类,工资肯定不会多给。 3.若进入的是控股(类似中央公司)下的信息部,基本不要求写代码,给架构师打工即可。
面试了职位:后端开发 - 滨州
面试:京博控股发展hr太差劲了,简直无语了
我去面试,hr说让我们等着,等到最后说没有面试技术的人来,让我们回去等通知,说第二天会给通知,然后再也没有了消息,公司内部工作流程乱哄哄的,hr一点都不专业。一家没有信誉的公司还谈仁孝。
面试了职位:环境大类 - 滨州
面试:京博控股发展面试算是三轮。
面试算是三轮,第一轮网上测评,分两部分,一部分行测一部分性格测试,第二轮初面,自我介绍,然后HR问三个问题,有的问题轮流回答,有的部分抢答,第二轮面试,基本上就是通过了,一个双向交流会。
面试了职位:工艺工程师 - 滨州
面试:京博控股发展基本面试你就要,不建议去。
面试的大概过程是这样的,大家先进行1分钟自我介绍,包括求职意向、家庭情况和在校获得的荣誉等情况;然后两位面试官对每一位同学进行了提问,因为是技术岗,所以会针对简历上你做过的项目或者参加过的实习经历进行提问,感觉两位都是做技术出身的,所以在各自的技术方向提问会比较细致,比如一个化工专业的MM就被问到,拿到一个未知化合物,你会通过哪些手段和技术确定这个化合物的性质什么的(楼主不是学这方面的,可能表述有错漏),MM说了什么核磁、质谱什么的一些技术。然后还聊到对博华的看法(宣讲会有介绍),对所在城市的想法什么的(楼主不是山东人,目的应该是了解你去他们公司的愿望强不强烈)。具体就是这些吧,面试的时候把语言组织好,不用紧张,自然发挥就好。
Q:怎么看京博文化。
面试了职位:材料技术应用岗 - 滨州
面试:京博控股发展面试:材料技术应用岗。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
分为两轮,先电话沟通岗位,然后测评,测评后再筛选简历。简历通过是有领导群面,问题是开放式的。1.有一个新产品的研发任务,你们怎么考虑?2. 你认为研发工作看重的品质是什么?3. 对于应聘岗位的理解最后是每人可以询问最关心的问题,面试官和HR都蛮友好的。面试后第二天出结果,已拿到offfer。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-11 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 滨州
面试:京博控股发展小组面试,问专业问题。
五人一组,小组面试,首先自我介绍,之后面试官根据简历问每个人问题,都是简历上的研究方向,感觉他们对研究方向要求很高,必须很对口。
Q:自我介绍。
冒险湾钥匙税务
面试了职位:财务 - 滨州
面试:京博控股发展面试:财务。总体感觉比较正常,整体难度一般,告知通过了。
原本十点面试,然后推迟到了十一点。本人之前已有offer,所以没怎么准备,油头在视频下不那么明显。自我介绍之后问了问实习经历,回答没什么出彩点,财务主管又问了问专业知识,我是主要关于税务的,增值税,企业所得税,个人所得税,我都不太会,我个人感觉回答的不理想,但还是通过了,只能说县城不好招人吧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-06 发布