最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:运营 - 杭州
杭州地铁2020校招一面。
提前准备自我介绍,内容包括学历,家庭状况, 是否独生子女,兴趣爱好然后问了为什么要去杭州,家里同意吗,面试官说我的专业不太对口,问我为什么不去做高铁的公司之类的问题。
原六岛便利贴认证工程师
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-16 发布
【运营】面经分享
面试前要就行测身高体重,我们学校内部面试,没问什么专业知识,只简单问了些问题,主要看表现,尽可能的去夸大自己,把自己的优点放大,尽可能的去把自己的校园生活丰富起来,其他就没什么,加油,要相信自己
杭州市地铁运营分公司管培生面试
本来说上午面试,结果人太多,改成了下午。面试比较简单,自我介绍,是否接受倒班,为什么来杭州工作,是否要在杭州定居。
Q:职业规划。
面试了职位:运营 - 杭州
第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩
第一个问题就是专业知识,接着问学习成绩,问完了针对成绩单问学科,完全没问你要留在杭州吗,或者问倒班行不行。面了一个小时,四个人三个面试官,太痛苦了,感觉有点悬。
面试感受:一般;面试难度:有难度
杭州地铁

面试了职位:系统管理员 - 杭州
面试:杭州萧山机场系统管理员面试很好,共3轮面试
系统运行管理员岗位,校招,共一轮面试。面试的小组里有信息导航管理部各科室的领导以及人力资源部的工作人员,首先考察了专业知识水平,问了毕业论文课题的实现方法(本人通信工程),然后问了对民航事业的看法以及选择这份工作的原因。全程共15分钟,最后通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司关于杭港地铁的面试经验
初面比较简单,一对一的回答一些简历上的问题,但是刷的比例计较大,复试主要是分为论述题以及群面,群面的题目跟我在公务员考试上看到的一模一样,但是大家表现得很好,切记做自己。
Q:大学时候你组织过什么活动。
金虎山语音室顾问
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司面试:房地产策划。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
第一,不够自信。什么都想体现出来,以为只要写得多,就可以体现自己能力或接触面;第二,不善于总结归纳。即使真的自己很优秀,也得总结和简化,不能太过繁琐,突出不了重点。无论是多么优秀的人,还是多么普通的人,总得体现自己的优势或强项,而不是说自己都可以或都很一般。这样的面试者没有特点,无法让面试官对你产生想法
2023-08-20 发布
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司基本上很简单,感觉很缺人
基本上就是我经历过的最简单的面试了,简单跟面试官聊聊天,大概讲讲自己以前的经历,只要认真踏实,态度诚恳,基本上都可以入职。
海王星音箱采购总监
面试了职位:质检员 - 杭州
面试:浙江中通通信面试:质检员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
三轮面试,第三轮 开始前通知有笔试!!
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国邮政一面是无领导小组面试,浙江省分公司
无领导小组讨论:1、阅读材料,材料是关于我国文化产业发展的。 2、每人发言一分钟,对推动文化产业发展的措施进行重要性排序。 3、小组讨论20分钟,可以先整理自己的想法,但一定要多讲话、多讲话,多讲话。 4、总结发言3分钟,可以推举一位思路较为清晰的同学,如果自己准备好的话,最好自我推荐总结发言。 5、面试官对某些人提问,愿不愿意调剂之类。
Q:对自己面试评价如何。
面试了职位:Java - 杭州
面试:川山甲供应链管理股份有限公司一般般,就一轮!
一般般,面试官注重实用和基础,问了下spring,和rabbitMq,其他的都是基础了!主要是里面技术不怎么样的!所以问题不是很难。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州德邦货运代理有限公司面试上面人说的大概都一样,我就不多提
面试上面人说的大概都一样,我就不多提,主要是上去介绍抽到题目时候一定要说得顺畅不能太卡,免得不行HR小姐姐给我说的是公司会有宿舍提供给员工住,因为工作地点交通不是很方便。我没有过去的原因就是实习期工资很低,他们虽然说是招管培生,但是过去以后是直接给你定方向的,不同地区可能不一样。毕业前实习每天103元,毕业以后实习每天好像是120元,单双休,男生可能要上通宵班,女生不需要。
面试了职位:物流 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司物流面试还是比较简单的。
我是通过网上查询得知顺丰快递的面试机会的。面试首先是填一简单的个人简历,然后入内听讲,笔试,网上测试,体能测试,再群面试。感觉顺丰是一家较正规的企业。假如有一个快件是从深圳福田到罗湖的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从罗湖辗转到龙华去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:假如有一个快件是从深圳福田到杭州的,但是派送途中由于客观原因,延迟了派送时间,顾客已经从杭州辗转到萧山去了,而这个快件对顾客来说又是比较急的,你应该如何处理?