最近更新时间:2019-03-20 19:16:16
面试了职位:运营
杭州市地铁运营分公司管培生面试

本来说上午面试,结果人太多,改成了下午。面试比较简单,自我介绍,是否接受倒班,为什么来杭州工作,是否要在杭州定居。

Q:职业规划。
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主,面试太紧张怎么破
银杉半岛卡片袋法务
大铭
楼主棒棒哒~
天狼星眼镜美术指导
楼主,面试结果怎么通知的?
liujingfly
刚看到 短信通知
大草原背包灯光师
明天就要去了……心烦……
Leoo
遇到个靠谱的面试真不易

面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
首先HR会电话联系,初步沟通,然后确定首次面试时间。按照约定时间前往上海携程总部面试,第一轮是leader面,第二轮HR面,第三轮团队leader面试。面试内容基本都以自我介绍开场,然后围绕运营的工作内容展开,逐步深入问一些较为细节的问题。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营实习的一些感觉
面试过程挺好的,问了一些对于高中生教育的看法,以及对于未来教育行业的看法,结合自身情况进行相应的回答;有问到能不能接受加班,还有一些关于公众号推文制作的问题;公司看起来的氛围都不错,就是高考季需要加班(正常吧,高考的时候确实比较忙一些)。
Q:教育行业一般周末会加班,你对于加班是怎么看待的?
原六岛便利贴认证工程师
面试了职位:运营 - 杭州
面试:运营。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
2022-11-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试官非常不专业!
面试官非常不专业!面试的时候一直低个头看电脑!时不时说等一下我回一个微信哈,回完之后又开始问,然后说哦这个刚才问过了,简直无语!面试的时候才看简历,又说经验不匹配!关于产品的定位和运营框架逻辑混乱还抱个膀子一副大爷的样子,简直浪费时间!
面试了职位:运营 - 北京
面试一轮,招聘网站说是平安集团,其实是广州白云区的一个营业部。走进去,感觉就是浓浓的鸡汤味,鸡汤的歌,鸡汤的口号,各种怪名部。应聘岗位说是新媒体运营,大部分却给你画饼,问你是不是排斥销售,还问是不是对金融感感兴趣。感觉自己面试的是销售,还被忽悠交了培训费。
面试了职位:运营 - 上海
中国银行面试经验,难度不大
有笔试和面试组成,笔试内容主要是类似于考公务员的逻辑题,大概1小时左。一共两轮面试,第一轮是HR面试,第二轮是5个人组成的面试组。面试的问题不难,主要是选择中行的原因,个人对于岗位的理解等,时间差不多在15分钟左右一个人。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么选择离职。
杭州地铁
查看更多运营专员的内容