最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
就问你你的家庭,然后和你聊校园生活
就问你你的家庭,然后和你聊校园生活,最后一定不要说假话,因为他会核实你说的东西的真假,如果他在网上查到没有,可能你就不过了。
面试了职位:机械维修/保养 - 杭州
问的内容比较简单,只是自己没有回答好
4人一组面试,有3个面试官,主要一个问问题,其他两个负责记录,会问你的校园经历以及专业知识,最后都会问你是否愿意倒班,支持就好了。
杭州地铁

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流校招面试经历
比较简单,先是随机抽了一个题目进行一分钟演讲,然后问了一些校园经历,遇到那些问题,怎么解决的。最后描述一下职业规划,为什么来德邦这些,整体十分简单。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:杭州萧山机场面试:客户经理。感觉就还好吧,难度差不多,告知通过了。
群面 自我介绍主要介绍家庭情况,为什么选择银行,接不接受调剂,过去实习碰到的有挑战的一件事情以及怎么应对的
2022-10-12 发布
面试了职位:采购助理 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司浅谈杭港地铁的3次面试。
第一次人力资源面试,主要问的是对这个岗位的看法和规划 第二次采购主管面试,问了业务技能、发展潜力 第三次是采购经理面试,沟通了采购理论、哲学观和价值观。以及从事采购的禁忌和注意事项。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江中通通信运维工程师面试一般,共1轮面试
面试共两轮,一面技术面,技术问题不难,主要讲自身经历,自己做过什么项目,最近在做什么或者学什么,之后简单介绍了工作的内容,二面讲待遇、未来的发展
巴尔镇日历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:佳迪租赁(浙江)有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度不大,收到offer了。
面试没问一些技术问题,问的都是业务问题,
2023-10-24 发布
面试了职位:车站值班站长 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司地铁公司的工作很稳定
觉得面试的时候就只是问一些以前的经历什么的,接不接受上通宵班等等。就一般吧,顺其自然,用正常心去回答。
教室鼠标垫仓库管理员
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
需要无领导小组讨论,基本上20个人一组,大家学历参差不齐,只有1到2个人能出彩,抢不上话说就没有被注意到的机会
2023-12-13 发布
面试了职位:财务经理 - 杭州
面试:杭州佳成国际货运代理有限公司佳成国际财务经理面试经历
面试过程很简单,约定时间达到后,先是前台填写登记表,然后HR简单了解个人情况,工作过哪几家公司,为什么离职,个人的生活和职业的规划。然后去叫财务总监,等待的时间略长,给人的感受不是太好,也并未解释一直让人等待的原因。财务总监的面试过程中了解到,此岗位很看重SSC的经历,但因为我工作岗位的性质不一样,就并未多聊,很快就结束了。整个过程感觉不是太好,因为对于岗位描述中并未写清此项需求,导致一些偏差,比较浪费时间。
东东
面试了职位:会计 - 杭州
面试:高运控股集团面试比较简单,感觉还
面试比较简单,感觉还好,而且公司有食堂,免费停车,环境不错,面试时提的问题也比较简单。总体感觉还不错。
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭港地铁有限公司杭港地铁面试经验分享
面试官没怎么问我问题,只是例行公事的问了句能不能接受倒班,几个人一组一起去面试的,都是男生多,女生没什么优势。