最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

运营面试很好,共2轮面试
一面 无领导小组,科技方面的题目,发表意见,形成汇总hr简单提问,一面总体很简单,现在正在等待二面,希望知道难不难,什么形式,技术问什么
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:运营 - 北京
机会就是挑战,也看运气
业务部门领导先面,了解下过往职业经历、工作业绩等。随后是人力经历面试,问了下家庭相关的情况。总体来说需要自信、语言表达流利,就容易通过。
3轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难
运营面试一般,共1轮面试
面试进去三个人,一个感觉像hr,一个像技术岗,一个一直在记录。就是问了一些个人问题,问我接不接受调剂,我说太偏就不接受,现在还没消息
面试了职位:运营 - 北京
自我简介,最得意的一件事,最不好的一件事
先自我介绍,然后提问,面试官提问,其中先说话的为主面试官,其余为面试官,一般每个面试官都会提问,问题来自个人的工作经历,获奖项目。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
运营面试很好,共2轮面试
熟悉5G所有信息以及虚拟现实,包括最近发生的时事,面试专业性比较强,个人介绍放短一点,1min左右。如果是计算机,会问算法之类的问题,我面试的是物联网运营支撑,政企岗,通信知识问的多一点,要做好专业的积累和准备。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-08 发布
运营面试不好,共1轮面试
很难,问了很多专业问题,但是我又不是科班出身,所以回答的很不自然,面试官人很好,一直有在帮助引导我回答问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
张茹
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
运营面试一般,共1轮面试
外包岗位 猎头在boss上邀约面试 上午面完下午就说通过了 最终因为薪资不满意所以没去但是整体面试感受不错 靠谱
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
运营面试不好,共1轮面试
两个HR问,先自我介绍仔是问一些家庭情况,本人没准备好,答得很垃*,应该是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:然后问如何看待运营,对线上运营市场的看法,
运营面试一般,共2轮面试
还可以,先自我介绍,然后问关于网络一些专业问题,也问了生活、成绩等方面问题,总之感觉还行,不知道需要什么样的人
2轮面试:笔试、视频面试
中国联通

楼道吸尘器客户代表
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
非常不错感觉没问什么东西
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
教室背包融资
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度是简单题型,结果应该是没过。
一面 群面,先个人介绍,然后每人问了一个技术问题,看简历问的,基础问题。然后就是闲聊了,问的都不是技术问题。比如:兴趣爱好?为什么选择来这里工作?等等还没消息,估计是无了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-31 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布