最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

【会计】面试分享
之前自己无心找工作,一直在准备其他的考试,后来双选会上看到了重庆联通在招聘,就去投递了简历,虽然但是,还是要进行网申。网申隔了一两周吧,发短信邀约一面,回复后才收到笔试链接。一面无领导,十来个人,神仙打架,timer三四个人争,有两个表现很亮眼的小姐姐,主导。题目就是让排序,怎样让客户满意更合理。我第四次抢发言才说上话,当时都倒计时六分钟了,就是直接定了一个顺序,解释了一下主要矛盾的几个方面,问大家有无意见。积极点就行了,刷个存在感。后面面试官问的问题有温和的,也有非常尖锐的(我自己就没答好
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、其他
会计面试一般,共2轮面试
自我介绍,简历上与财务相关的实习,意向的工作地点在哪里,为什么参加此次面试,问沟通能力怎么样。如果调剂到营销部门是否能接受
委托智联招聘笔试面试一体化
面试有固定问题,抽到哪个问题回答哪个?侧重个人的职业规划、职业愿景与对公司的期望等方面的问题,侧重文化氛围。
Q:您对公司有哪些要求。
面试了职位:会计 - 北京
笔试通过后,通知面试
先自我介绍,然后面试官问了5、6个问题吧。面试问题与专业和应聘职位有关。做好充足准备,相信一定可以的。
面试了职位:会计 - 北京
终面才是刷人最高的。
首先一定要参加宣讲会,宣讲会现场会有初面,进二面的概率最高,本人就是宣讲会现场进入面试环节的。 宣讲会现场面试:自我介绍能够概述自己的情况即可,简历要彩印; 一面:本人面试的是广州联通,一面直接是在公司面试,两个HR对一个人,略微有点压力面,就是谈谈职业规划神马的,人生最大的遗憾神马的; 二面:还是两个HR,有一个是财务负责人,还有一个是负责运营,有专业问题; 三面:终面,就呵呵哒了,一分钟自我介绍,然后就没有了,三对五的面试,结果HR就没有问题了,然后就炮灰了。
Q:专业问题:价值链,EVA,成本。
斩铁谷插线板项目专员
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
会有一分钟自我介绍,然后问了一个对岗位的看法理解,最后问的专业性问题
2023-12-21 发布
会计面试一般,共1轮面试
从自我介绍到开放性问题,主要回答的有逻辑即可。无领导面试主要去承担好自己的角色,不需要非抢当第一个发言的人。半结构化面试如实回答问题就好。
jl
线上面试,盲面,5个
线上面试,盲面,5个问题,没有专业问题,比较中规中矩,自我介绍、为什么选择联通、以往学习和生活中有什么挑战 如果同事不协助会怎么办、入职后对同事关系有什么样的期待。准备过公务员面试的同学应该会有优势。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
中国联通北京分公司面经
一位上了年纪的中年大叔,很亲切,没怎么说专业问题,就是个人的大致情况聊了一下。小伙伴们不用紧张,放轻松,Hr一般都是面过了很多人,你是什么水平他们大致一眼就能看出来了,随意就好。
会计面试很好,共1轮面试
先来自我介绍,不限时间,问是不是独生子女,讲一讲简历里的实习内容,是否介意工作枯燥,未来的职业规划.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
中国联通

9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
起点村起钉器电商产品经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
C/C++。整体感觉不错,面试问题倒不难,应会有好结果。
2023-10-24 发布
兰苍神州纪念册建筑设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国电信面试:产品运营。比较差劲的面试,题目有难度,未能通过。
辩论赛,大约一个小时。难度很大,考察对一些时事政治的相关看法,分正方反方进行辩论,序号靠后的同学需要总结前面同学的回答,少有问道技术方面的问题。
2023-09-06 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
一面 本人南邮本科,坐标南通市,群面,类似于电信如何发展的,几乎就发言了一句话,有几个人说话很积极,问题是我是做技术的啊,而且I人社死。。。
2023-09-24 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
2023-10-25 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷饭券总监
面试了职位:Python - 北京
面试:中国移动面试:Python。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
校招,地理信息/遥感公司,有两个岗,一个是算法开发岗(偏人工智能),一个技术综合岗,我选了后者,大概工作内容是写文档
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布