最近更新时间:2023-11-10 16:19:06
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营
面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
  • 上来先自我介绍,揪着简历深挖,很正常,
  • 然后主管问了几个关于业务的问题,没准备好,寄了,我真没想到一面就是部门主管和领导😂
2023-11-10 发布

创新产品运营岗位的面试
问对公司产品的看法 能否提出相关改进建议 第一轮群面 七八个面试官吧 无领导小组讨论 十五个人一组 结束后每个人轮流进行单独的面试 还是那些面试官 其中有四五个人会问你问题 先自我介绍 然后问简历里写的项目等 之后会问几个跟岗位有关的技术问题 之后就会问家庭情况 工作地点等 差不多十五分钟的样子吧根据简历问了些 技术方面问了移动通信方面的安全问题 本人学信息安全的 可能还是结合专业问的吧 然后家庭情况问的也很细 毕竟国企 总之一般问到家庭情况的话其实就差不多是比较想要你了  我后面一个男生很快就出来了 面试时间比较短 其实也是他不接受工作地点的调剂问题 就也互相没再耽误时间 感觉面试官还都挺好的 大部分都是部门主管或者经理吧 感觉没有全部外包给一些招聘公司
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品运营专员 - 北京
中国移动产品岗面试一轮游。
首先自我介绍,最先根据简历内容问了校内项目经历,随后问到对产品经理的理解、自己作为产品经理有什么优势、劣势,应该具备什么能力,之后问了成绩,主要是要了解你的排名,最后问到有没有女朋友。
Q:谈对产品经理的认识,并且其应该具备何种能力?
中国移动深圳分公司运营分析岗位面试分享
问的问题不多,但是有两轮面试,其中第一面感觉是人力员工面试,记忆最深刻的是你的缺点是什么,要好好准备一个恰当的回答。一面以后在指定地方等待二面,应该是人力的领导面试,问的问题也不多,感觉比较重视在校时候的学科成绩。
说一下湛江移动的面试经验
笔试就不用说了,简单的行测加上企业文化,一面是手机面试简单了解下情况,二面分两轮部门和部门领导,这里会涉及些专业知识,但有准备的话不算太难,三面是决策层领导面试,我这次是5+1V1的面试,五个领导和一个工作人员面你一个,问的问题因人而异,我的很难,但有的人觉得简单。
面试了职位:产品运营 - 北京
中国移动通信公司实习生面试。
大概就是先简单的自我介绍,然后说下这个岗位对你的吸引力,你对公司的文化有什么了解,为什么选择去他们公司,你的特长和爱好,在学校时参加过的活动,得过的荣誉,你的优缺点,然后就是问一些专业问题,挺难的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请问你的优缺点是什么?
东莞移动产品运营简评
先一轮笔试,好像是外包的,行测题,看面试人数知道这个不难通过,面试官挺nice的,可惜当他问我为什么有一门没过的时候卡了一下,后面才后知后觉他其实不在意这个,更在意的是我临场反应,简单来说对现场抖机灵貌似挺看中的,毕竟是要你面对客户。
杭州中国移动体验极差
杭州中国移动体验极差 。等待三小时,面试三分钟,请问那你们安排一批批不同的时间有什么意义,10-15分钟说着好听是吗?到了现场才说要身份证复印件,发面试通知的时候那么多要复印的怎么不一起说了?女面试官摆着臭脸,好好地回答问题还被打断,出生以来见过最不尊重人的吧。终于知道了移动被那么多人说差劲是有原因的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中国移动