最近更新时间:2024-06-07 02:00:00

已选:

区域经理(1)

清空已选条件

面试了职位:区域经理 - 天津
面试营销经理人很好。
面试过程很开心。聊了聊大家的想法,契合之后就决定一起工作了。公司待遇也不错,是个不错的公司。希望大家有机会来试试。
上海杉杉女时装有限公司天津分公司

面试了职位:Java - 天津
面试:ONLYJava面试很好,共3轮面试
面试态度最重要了,其次就是自身技术积累
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
2022-06-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:ONLY人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
从一开始就体验感不好 接待的是助理吧态度很微妙 有种暗戳戳的不耐烦 估计也没戏了算了
2023-02-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:ZARA天津zara店铺管培校招
第一轮是电话面试:大约十分钟,问了许多个人情况:何时毕业何时入职,能否接受加班和过年上班。然后是问了为什么选择zara,还投了什么其他的公司;然后是问能不能接受调到其他牌子工作。 然后是第二轮面试:包括hr和主管,主要考查英语能力,以往相关经验,对Massimo dutti的了解,为什么选择zara(去每个公司面试之前都需要了解一下这个公司的相关信息),然后主管会问一些店铺管理方面知识,比如有一个蛮不讲理的客人来到店里应该怎么办之类,主要就是回答要头脑清晰吧。
Q:有一个蛮不讲理的客人来店里退货,没有发票,如何处理。
面试了职位:媒介总监 - 天津
面试:永正制衣很不专业的一次面试经历
进去之后类似大国企那种氛围,非常拖沓官僚,可是福利待遇又完全是私企的标准。高层还可以,但底层员工钩心斗角非常严重,员工学历素质都不算太高。目前一直在裁员,流程改革,不建议这个时机进入。
jennie
面试了职位:陈列员 - 天津
面试:ONLY在boss上投了简历
在boss上投了简历,当天就打电话约了面试。一面是hr面试,主要问了之前的工作经历和对陈列的了解,以及对流行趋势的敏感度等专业问题差不多就结束了。本来卡在了薪资待遇上,我个人提出的薪资水平高于他们能给的水平,后面自己降低了要求,进入二面。二面是陈列主管面的,实操搭配了服装,一组5套个人觉得好看的搭配,一组能成系列的搭配。我是当场确定了可以给予offer的,虽然薪资真的蛮少,但是看在双休不加班,就也接受了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
路人
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:ONLY市场营销面试不好,共1轮面试
hr压迫感比较强,但是认知也比较片面,对其他行业的候选人非常不友好
2023-07-24 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:ONLY第一轮面试是跟HR小
第一轮面试是跟HR小姐姐,人很nice。开头自我介绍,之后面试官会根据每一段经历进行提问,着重会问跟本次面试相关的工作经历,并且会深入了解之前都做了什么,达成了什么,如何衡量的,所以在面试之前要想好如何来阐述自己的经历。之后到了提问环节,面试官也很开诚布公的跟我分享了她对于公司的了解,以及面试部门的了解。整体感觉比较轻松。
面试了职位:录井技术员 - 天津
面试:中法渤海地质服务有限公司面试很容易,看条件居多
宣讲会开完之后马上面试,一个人一个人进去,问一些特长,家庭情况,父母工作等等。不要女生,一会就可以签约,还有个体检。
Q:家庭情况。
面试了职位:服装陈列师 - 天津
面试:天津凌致时装有限公司第一轮面试
第一轮面试,进去之后没人管你。就让你坐着,过了半个小时给了你一张表。然后问了一些杂七杂八的,她甚至我问我化了妆没有(我觉得作为女生肯定可以看得出这个问题的答案)。感觉特别不靠谱,一直问我问题,都挺私人的(多次问我周末做什么之类)然后开始问我有什么想了解的,回答就是跟你说不清楚,我没办法跟你解释。说完继续问,你还有什么想了解的(你都说不清我还问啥呢)。这个hr说话句句让我无语😂,体验不好哈哈哈。对了,薪资三千多,升了以后四千。经常出差,没有补贴,报销路费,没了。还会上夜班,经常加班没有加班费,说如果加班时间长才会调休,就这样。
面试了职位:零售 - 天津
面试:ONLY广州分公司的货品助理
老实说,广州分公司挺旧的,没有前台,到现场还是问路过的员工面试找哪位同事。HR简略问了一下上一份工作的经历就结束了,全程5分钟都没有。