最近更新时间:2024-06-08 12:00:00

项目经理(1)

清空已选条件

Usva
面试了职位:项目经理 - 成都
只有一面,面试其实挺
只有一面,面试其实挺简单的,就是提问PM的各种能力和技巧,以及一些项目沟通中的场景。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
颠峰科创

Aaron
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:咪咕音乐面试:产品经理。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
1、为什么想做产品经理,不做数据分析2、为什么来咪咕3、个人优略势介绍4、对产品和市场关系的认识
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-19 发布
erkwq
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。体验感较差,难度适中,结果没机会。
面试开发岗,就hr面试了半小时,然后就没有下文了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
原六岛投影仪原画师
面试了职位:产品助理 - 成都
面试:睿云物联面试:产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
产品助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-04-23 发布
南极学生证网络工程师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
嵌入式软件MCU方向,笔试需要考部分硬件知识50分,还有一部分c语言的题目50分,还算简单
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
潇湘阁切纸刀城市经理
面试了职位:Java - 成都
面试:创博云软面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
进去后每天压榨
2轮面试:笔试、填信息表
2023-05-13 发布
自由港蜡笔评估师
面试了职位:C - 成都
面试:蓉视通面试:C。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果应该是没过。
去了先发一张表加上一张卷子,卷子都是linux的题,也有c语言的,题还是有难度的。题目很有深度,不太好答,全是简答题。然后hr会了解你的个人情况,啥都会问。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
月牙湾校徽管理培训生
面试了职位:活动运营 - 成都
面试:美尔贝面试:活动运营。面试体验还不错,题目中等难度,告知通过了。
面试官挺有活力,面试过程不循规蹈矩,顺着我的介绍问,发散问,但都不难。可能我这个运营岗位要求比较简单,我是想学到东西的,面试官介绍她是带项目的,跟着她做不会重复做无意义的事,还没有入职,不知道是不是这样
2023-05-11 发布
飞星谷红茶项目助理
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:掌中全景面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,没通过。
没问技术 全是问的项目上的东西 很快就结束了
2023-09-23 发布
起点村卡片袋保险顾问
面试了职位:Java - 成都
面试:众鹏科技面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,没通过。
去面试就问了些个人信息以及未来的职业规划,没有问到什么技术方面的问题,然后就挂了
2023-11-17 发布
大官人
面试了职位:JavaScript - 成都
面试:倍斯特面试:JavaScript。总体面试感觉不错,整体难度中等,确认通过。
聊了管理问题,技术问题,公司的盈利模式等,聊的很好,公司在行业中有一定的优势。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布