最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:项目经理 - 苏州
初试是人事经理面
初试是人事经理面,谈得不错。 复试是一个傲慢无礼的家伙,自以为是,盲目自大,拎不清。自己想清楚要找什么岗位,需要什么样的人。不要发神经,别人是来面试的,不是来见证你的无知的。
江苏远洋数据有限公司

面试了职位:客服专员/助理 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司刚刚拿到的offer
刚刚拿到了这家的offer,接到面试通知,就在苏州国际科技园,过去比较方便,是那种综合办公楼因为是地标,所以比较好找,进去HR会接待给杯水,然后做一个英文的测试,不是很难。 填完之后主管会直接面试,过程比较轻松,都是年轻人所以不会有那种压抑的感觉。HR会介绍公司福利待遇,交五险一金还有补充商业险,比较正规,有带薪年假等。之后我就收到了offer啦。祝小伙伴们面试成功。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司最后谈工资
最后谈工资 通过打压个人能力为乐来讲价 忽悠去一个领导想安排的岗位 领导能力不敢评论 至少个人素质水平不敢恭维
面试了职位:信息技术主管 - 苏州
面试:TDH现在想来,是个画大饼的过程。
初创公司,在高新区科灵路78号苏高新软件园内,办公条件很好。老板很多,面试时候提的要求比较多,但是没有测试等。待遇问题总是说个笼统。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司前后两轮面试,主要是自我介绍。
前后两轮面试,主要是自我介绍,比如在学校干活什么,比如社团活动,社会活动,是否与职业相关,未来职业规划,是否想从事于金融相关的行业?期望的职位是什么?期望工资是多少。第一次面试时人事部的,第二次是经理。我回答的还行,第一次面试时紧张,不够自信,第二次就好多了。
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:简柏特面试还可以。
面试还可以 ,基本问题 ,不是财务专业也通过了, 问了兴趣爱好, 基本财务知识,不会的就是不会了,第二天就通知OK。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司我的数据分析师的面试经验
这家公司在国际科技园二期,周围环境还算不错。面试前先是填写个人资料,然后会做一份英语翻译,相对还比较简单,可以用电子字典查阅。 填完资料,先是跟项目主管面试。介绍下以前的工作经历,具体的工作职责,会用到的一些excel工具。之后就是项目经理介绍现招职位的一些工作内容跟职责。最后会由人事介绍下薪资福利待遇。看面试的时候里面的员工都是比较年轻的,感觉公司氛围不错。据说还有额外补充的医疗报销,一些团建活动,印象还不错。
面试了职位:前台接待员 - 苏州
面试:苏州市银雁数据处理有限公司面试过程很轻松。
面试过程很轻松,个人感觉还可以,面试官很亲切,希望可以面试成功,主要是自我介绍,还简单回答了问题,加油。
面试了职位:数据运营 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司整体面试流程比较顺畅
整体面试流程比较顺畅,这是一家新加坡公司,面试中项目主管会比较详细的介绍工作内容,由于是外企,所以对于想要提升英语能力的人来说还是比较不错的选择,整体比较推荐。最后HR会介绍公司福利,听下来基本上就是按照外企福利执行,比什么民营企业要好很多。
Q:简单介绍一下之前的工作内容。
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:苏州星智达管理咨询有限公司之前电话已经告知未使用过系统,还通知来面试
公司巨恶心,之前电话已经告知未使用过系统,还通知来面试,结果到了因为这个,连面试机会都不给,浪费我半天时间。
面试了职位:会计 - 大连
面试:简柏特在学校会议室,先自中...
在学校会议室,先自中文我介绍,后英文自我介绍,然后问了一些专业问题,对今后发展的规划.
Q:你对自己今后职业的规划