最近更新时间:2024-05-03 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 南通
面试难度主要看岗位。
面试的是技术性要求不高的岗位,偏项目方案编写,面试过程比较轻松,主要对之前的工作和学习经历做了了解,一轮面试,HR谈工资,当天给结果。
Q:能接受出差吗?
中国天楹

面试了职位:仪器仪表工程师 - 南通
面试:中化南通石化储运有限公司面试仪器仪表工程师的。
第一天晚上到南通格林豪泰的住下,第二天上午8:15厂车把我们拉到公司,总共进行了五轮面试,第一轮是HR随便问问,第二轮是工程师和HR经理问了一些学校学习情况,有什么项目经历,最后发现我们四个专业不合适(我想骂人了,专业不合适还让我们去),只进行到二面。中午在食堂吃的饭,下午三点回去了。路程+住宿一共花了两三百(费用不报的),真是浪费时间。
Q:1.自我介绍。
面试了职位:电气工程师 - 南通
面试:中天储能科技有限公司先进行笔试,然后进行面试。
面试还是比较简单,问的专业问题不是太强,然后就通过了,反正具体的问题也要看你和HR的沟通,薪资方面都是自己谈的。
足球场漆油笔药店
面试了职位:功能测试 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司面试:功能测试。总体来说体验还行,有一定难度,应该是通过了。
共三场面试 初面、专面、终面初面就是普通HR一般会提问的常见问题,专面是主管经理跟你进行交流,一般也不会为难,终面还不清楚。整体面试周期很长,大概半个月左右需要耐心等待。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-25 发布
面试了职位:生产设备管理 - 南通
面试:泰禾国际公司规模还可以,人事比较nice
先人事的了解之前工作情况,之前薪资、期望薪资等,然后部门负责人进行面试,问了些专业问题,总体感觉还不错。
面试了职位:销售工程师 - 南通
面试:科威环保朝阳企业 -江苏科威环保技术有限公司。
先是人事面试,再是老总面试。对环保这个行业有高涨的热情,现在及将来,这都将是一个朝阳企业,可以考虑一下的。面试时老板会跟你讲好多关于销售、行业以及前景等,而且会特别强调一点:不要轻易进这一行,进了就不要轻易放弃。感觉还可以,只有你有信心,还是可以做出一番事业的,是一个很好的平台!
面试了职位:综合行政主管 - 南通
面试:登高环保科技所挂岗位与实际岗位不符
过去面试地址,位置较偏,周边环境较差。新成立公司,职场人员少,基本为空。但是所荣获的资质证书已挂满全墙,真实性与否无法判断。
Q:无正式问题。
面试了职位:实施工程师 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司面试环节比较多,校园招聘去的,初始5人一组
初始5人一组,没有用到自我介绍,每个人依次回答,先是问为什么想去当升,然后问自己的优缺点,紧接着根据每个人的简历问一些问题,会问你为什么选择这个岗位。每次回答在1分钟之内。
面试了职位:管理培训生 - 南通
面试:中化南通石化储运有限公司面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
第一轮先Hr简单问问
2022-10-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 南通
面试:江苏当升材料科技有限公司这是我毕业之后的第一份工作
没有面试多久,这个岗位很缺人,我拿着简历准时到那,一开始是人事稍微跟我扯了点公司概况,然后问了问在学校学了什么,然后是部门主管面试,问了点专业性问题,最后是经理面试。全程半小时多点。感觉只是走个流程。
Q:对我们公司的产品有什么了解。
面试了职位:化工 - 南通
面试:南通新宙邦电子材料有限公司面试简单
生产操作没有面试,进去填个表格,然后就可以来了,过了几天就会通知你上班。我面试那天一共有4个人辞职了。