最近更新时间:2024-09-24 08:00:00

面试了职位:项目经理 - 济南
感觉面试比较正规,面试难度一般但是不算太难。
首先人力部门会进行初面,主要是根据你写的简历上面的来的;然后用人部门经理复试,复试的话提出来一个问题问你会怎样解决;最后由用人部门上层领导终面,终面没问我什么问题,让我问有什么需要了解的。
Q:关于流程吧,整个流程的一个梳理。
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东华泰保尔水务农业装备工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能通过。
面试还行吧,主要就是考察项目经验,我是社招,学校不怎么看,如果是211、985最好
2022-09-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司招聘软件写得好,实际相差甚大
先做一份问答卷,有各项选择题,再填一份个人简历信息表,技术的领导跟你谈,之前做过什么,会哪些技能。当聊到五险一金时,居然不是公积金,OMG,车间就2个,估计食宿都好不了哪去,面试完成后,真心不想去了。
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
成魔德育
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
咕咕咕
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东太古面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-07-06 发布
外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南恩迪精密数控有限公司公司很小的,要求挺高
一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东宇冠机械有限公司除了偏远,其他没毛病
面试流程就是先领导和人资主管面试,然后技术部制图考试。人资的主管和HR小姐姐都是挺温柔的人,技术部的负责人也是个挺有意思的大哥。但是有个叫张总(没太听清楚,应该是)的,又矮又胖语言攻击力很强,一副什么都懂女强人的样子,但问的问题都很扯淡。技术部的考核很简单,一张零件图用自己习惯的制图软件画出来。当时画完之后,技术部的负责人直接开启挽留模式。但是只给3000块薪水,说是再多就要和领导谈。
面试了职位:运营 - 济南
面试:费斯托气动有限公司运营面试一般,共3轮面试
整体难度不小英文很重要,一共三轮面试;
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:方德面试通过。
面试通过。1小时以上。面试的时候没有问太多,之后了解了些,越了解越不喜欢,转正工资不扣五险一金的时候只有三千六,全年出差,怕是皮包公司,去工作以后看看不行就走。
面试难度:面试难度未评价