最近更新时间:2024-06-17 05:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 济南
面试还算比较专业,不建议此公司
HR的面试还是比较专业的,会问一些大体情况,然后会有简单的笔试,还要画画。HR面完了就叫部门经理给面试,然后说三天之内给结果,到家了之后下午就给结果了被录用了。说句题外话,做了没多久就辞职了。
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司招聘软件写得好,实际相差甚大
先做一份问答卷,有各项选择题,再填一份个人简历信息表,技术的领导跟你谈,之前做过什么,会哪些技能。当聊到五险一金时,居然不是公积金,OMG,车间就2个,估计食宿都好不了哪去,面试完成后,真心不想去了。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南恩迪精密数控有限公司公司很小的,要求挺高
一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍,然后家庭介绍,为什么来山东,来什么公司。
2023-10-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯人力资源面试
因为不是人资相关专业的去面试,一面是无领导小组讨论过了,二面的时候被刷了,是因为性格不合适,我的性格比较内向,对人资岗位了解的不够深入,所以没能面上。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯面经一面+二面
第一轮小组面试 无领导讨论 第二轮领导面试 三就业试官 两个主面 态度很温和 不会问专业知识 围绕着你填的就业信息问
Q:你的缺点是什么
面试了职位:销售工程师-实习生 - 佛山
面试:申菱Shenling跟人事的姐聊了一会。
公司是租了一个居民楼办公,去了先介绍了一下自己的情况,然后问了几个问题,大概交代了一下薪资、工作时间等,感觉没什么难度。
Q:你认为应聘的岗位是什么销售方式?
面试了职位:机务维修专员 - 济南
面试:山东太古感觉挺简单,主要是所在地
在学校有组织一场考试,之后通知,大巴接到公司,先简单介绍一下公司,然后开始面试,主要是针对简历提问,只有一面,后期根据同学的反应,公司看中户口你所在地,离家近的基本都接收了。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:费斯托气动有限公司英语无领导讨论还是比较难
群面,先做智商测试,性格测试,写英语作文,一分钟自我介绍,然后出一个题目让讨论并选出代表来阐述,会问你的优点,缺点,让你难忘的学到东西的事,对英语有要求
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最难忘的事情
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
前期公司及工作经验比较丰富,HR简单面了下推给了总经理,总经理跟我谈了挺长时间,具体到公司定位,技术背景及职业后续展望,总体感觉还不错
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东华泰保尔水务农业装备工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能通过。
面试还行吧,主要就是考察项目经验,我是社招,学校不怎么看,如果是211、985最好
2022-09-24 发布