最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:会计师 - 广州
问问题过于详细,很钻。
打电话叫我去面试的,我没有投简历。地理位置的确很偏僻,比较近的公交站都没有。人事部环境比较昏暗,就只有两个接待室。填完个人资料(要粘贴个人照片)以及自己带的简历和资料,坐了一会儿就面试去了。跟HR聊了有半个多小时,好漫长啊,针对简历问得非常非常详细。 还问很多其他的一些问题(列举一些场景问你会怎么办,最自豪的事,最羡慕的人等等),可能看你个人人品品质神马的。HR的表情让人感觉不太友善尊重。
2轮面试:电话面试、HR面试
广州数控

Johnny
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州祈信金属制品有限公司面试:外贸业务员。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
口语面试,有点难度
2023-11-29 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
天之林地语音室房产评估师
面试了职位:化工项目经理 - 广州
面试:张家港临江重工封头制造有限公司面试:化工项目经理。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
问了一些常见面试话题
2023-06-09 发布
月球衣帽柜理货员
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州瑞大工控自动化设备有限公司仓库文员面试不好,共1轮面试
上去等了15分钟,问了我1个问题工作经历就没有,当时懵了,不招人就不要放出来,简直浪费时间
2023-10-24 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:番禺丰达电机厂供应商质量工程师面试一般,共3轮面试
先是和人事电话约了面试,到前台继续登记,填好公司的信息表,大致内容和简历一致。再和人事聊,大概半小时,等领导来,面试也是大概半小时。这个岗位要求有品质管理的经验,所以我只有采购的经验,不太匹配。日语的话,只有领导让我用日语介绍自己上一份工作这样,不确定她懂不懂日语的。后面聊一直在说要求有品质管理,质量管理体系的知识和工作经验,不然不知道怎么培训我。可能还是人事在筛选简历的时候有一点问题吧,大老远去面试,但是明明就是不匹配啊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-02 发布
足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布
天狼星磁铁物业管理
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州白云液压机械厂有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
一面 就简单讨论,聊聊天,没想到就过了哈哈直接谈薪资待遇,节假日福利
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-12 发布