最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:销售员 - 广州
面试过程
网投后HR提出面谈,后到萝岗厂区面试,这厂区非常偏僻,从市区来最少要一个半小时,交通非常不方便。来到公司后面试是HR,交谈半小时后HR觉得可以后就转去产品的销售经理,再详细的聊了关于做销售的想法和理由等,到最后谈了待遇什么的,感觉一般,面试官比较随和,能深入交流
Q:1.为什么要选择做销售 2.你的缺点有哪些 3.你的人生规划
广州数控

足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
凤岭阜衣架数据架构师
面试了职位:机械设备工程师 - 广州
面试:明珞装备面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果应该是没过。
l猎头打了电话问了很多个人信息及工作经历,然后就提交资料等通知,
2023-12-07 发布
热带雨林背包交易员
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州华运机械有限公司面试:贸易跟单。总体来说体验还行,难度差不多,确认通过。
可能招人比较急,部门就问了一些简单问题过了,不过进去后很忙,很少有不加班的时候
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-27 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州海瑞克隧道机械有限公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,难度适中,还没出结果。
一次不错的体验,HR 和售后主管都比较亲切,劝慰比较紧张的我,还充当了一下心理导师给我了一些人生建议。看了下图,英语自我介绍下,了解下以前工作状况,准备略显不足。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-17 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
黄先生
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
公司在南沙,前后面试了两轮,第一次面试公司派出四个人,一位hr,一位部门主管,一位人事部经理,一位部长,前后面试大概一小时,主要围绕商务谈判技巧,业务能力交谈,面试过程都很顺利。第二次面试部门主管和部长面谈,还带我去车间视察。但是面试结果一直没明确答复,感觉公司也不是真心搞招聘,更像是走过场。初试通过,后来不问就不回复消息,再问就是初试不通过,面试更像是走过场,不靠谱的招聘。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-31 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:番禺丰达电机厂采购面试一般,共1轮面试
两个主管问了一些关于工作内容的,比如怎么处理不良品?之前做的采购工作内容是什么?再介绍一些他们这个岗位的不同之处,大概是物料型号或者内容有变更,需要自己去联系技术测试确认之类的。可能他们比较忙,面试时间他们轮流离开座位去接电话,等于来了俩人,但就一个人面试我,有的时候两个人问的问题也差不多哈哈哈就一个问题回答两遍。可能跟之前的工作内容差不多,所以隔天就接到人事电话问期望薪资,再隔一天说跟用人部门确认好了我的薪资方案。整体流程很规范,感觉这家公司不错,环境也很好,就是离地铁远一点,要从公司去地铁等公交有点难,打车回去的。
2023-11-10 发布