最近更新时间:2024-04-28 05:00:00
广州数控

足球场记号笔数据架构师
面试了职位:培训策划 - 广州
面试:日立电梯面试:培训策划。总体来说体验还行,确实有一点难度,未能通过。
HR很好,主动推我。但是公司还是不太愿意要应届生,想要有经验的,待遇听起来挺不错。
2023-08-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:运营。给人感觉很亲切,难度可以
位置离地铁站比较远,HR很不错
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-09-11 发布
名人堂鼠标垫物流经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,问的常规问题,应该是通过了。
还可以吧。环境比较一般
2023-08-28 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州西门子变压器有限公司(STGZ)面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对专业知识的考察比较多
2023-10-30 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:番禺丰达电机厂采购面试一般,共1轮面试
两个主管问了一些关于工作内容的,比如怎么处理不良品?之前做的采购工作内容是什么?再介绍一些他们这个岗位的不同之处,大概是物料型号或者内容有变更,需要自己去联系技术测试确认之类的。可能他们比较忙,面试时间他们轮流离开座位去接电话,等于来了俩人,但就一个人面试我,有的时候两个人问的问题也差不多哈哈哈就一个问题回答两遍。可能跟之前的工作内容差不多,所以隔天就接到人事电话问期望薪资,再隔一天说跟用人部门确认好了我的薪资方案。整体流程很规范,感觉这家公司不错,环境也很好,就是离地铁远一点,要从公司去地铁等公交有点难,打车回去的。
2023-11-10 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东浩宇清洁环保设备有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
比较糟糕,位置很偏远。首先面试官迟到了半个小时。也没任何表示歉意。再者就是大小休变成单休。去面试的话要问清楚
2023-07-17 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布