最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:研发工程师 - 广州
没啥专业问题,就是HR在问。
填表,HR测试、谈了下项目。问题1: 你的优缺点 回 答: 优点:做事脚踏实地,很专注;以诚待人,善于倾听;注重团队合作 缺点:只有对要做的事有一定的了解和很大的把握时才会去下手,缺乏一定的冒险精神,有时会错过一些很好的 机遇。
2轮面试:填信息表、笔试
广州数控

面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问学校,婚配,籍贯,各种个人信息简单几个获客方式十分钟不到搞定,回去等又是给人力当kpi的一天感觉根本不招人地方偏,到地铁站还挺远,鸟不拉屎鬼地方无意义的面试小工厂,也不包食宿,销售有kpi要求
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州卓远机械有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,确认通过。
hr人很好 经理总监人都很nice,办公室氛围好,工资比同行业高一些。机器专业培训让新人可以快速上手 卓远包容度我感觉还是比较高。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
不是一个人
面试了职位:PCB工艺 - 广州
面试:烽火焊机面试:PCB工艺。感觉很正规,整体难度中等,看重动手能力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州日阪电梯有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
1.这个公司面试有让你写测试题,类似性格测试这方面。2.面试的是跟单专员,当时只和hr面试了说是等通知二面没有聊到薪资构成然后就隔天被通知不合适。3.这个岗位是新设立的,相当于总经理助理,可能是新设立的还是需要更有经验一点的叭。4.有提到要去江门出差,去跟进工厂,感觉更需要男性。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:科勒尔KOLLER外贸业务员面试很好,共5轮面试
前台让填个人资料,一页纸Hr让做3道题,其中两道是中英文互译,一道是暴风雪天把车让给别人Hr面试让自我介绍,抠简历的细节,标记,然后交给主管等待主管查看信息主管面试再次让自我介绍,英文演示交易过程,询问顾客觉得价格贵如何处理….说好会何时告知结果,但实际并没有,建议在招聘app上接受面试邀请,这样起码有明确的结果
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-10-31 发布
热带雨林名片盒留学顾问
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广东芬尼克兹节能设备有限公司面试:HRBP。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
第一轮视频面试,主要了解过往的经验和匹配度,大概半小时。一周内给了复试的答复。复试为现场面试,先做了一个性格测试,后面由部门负责人面试,主要考察专业能力、处理问题的能力,表达能力等,复试通过后给运营总监聊了一下,主要了解家庭情况和价值观。后面就回去等通知了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-24 发布
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:地产招投标。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,没收到任何通知。
从踏入公司足足等了1个多小时,填完表要等待,然后简单了解一下,拿表自己上楼找面试官,无人指引无人接待,上楼了又让等面试官,等了15分钟果断放弃,这种不尊重人的公司没必要呆
2023-06-13 发布
张洪雨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
不难,正常说就行,主要是协调组织能力
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-15 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
潇湘阁切纸刀董事会秘书
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市隽诺机械有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错,都很友好
2023-07-24 发布