最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:策划专员 - 北京
专业性不强、整体压力不高的一次面试。
第一轮是无领导小组讨论,题目忘了,反正不难,大概留了一小半的人 第二轮是HR面试,说是专业面吧,但我应聘的岗位并不专业,就简历问了一些问题,简单通过了。 第三轮终面,但还是和第二轮一样一对一,甚至面试官都还是那一批...所以感觉并不怎么专业。整个过程也没什么压力,就是我应聘的营销策划,还有个两分钟的模拟销售环节,让我卖手边的矿泉水。。虽然我卖出去了。感觉面的也挺好的。但是最后。 等了一个礼拜,然后就短信说没有合适的岗位提供给我,所以很遗憾。没办法了~
北京万科物业服务有限公司

我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
客厅水彩笔婚礼策划
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:北京城市展望物业管理有限公司面试:物业管理员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
随便巴巴,反正缺人顾不上来,走个流程而已,缺保险的可以速去
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-28 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司会计面试一般,共1轮面试
在长沙这边面试的 先是自己在招聘APP上面投简历 然后有招聘人员给你打电话 电话沟通约面试时间 面试分笔试和面试
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:万达广场市场策划面试很好,共3轮面试
问一些工作经历看看是否符合要求看看你的技术方面,是否过硬是否有过这个岗位的工作闪光点还问问,这个岗位上你印象最深刻的一个活动是什么时候这个岗位上印象最差的一次活动对这个岗位的认知是否在线
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-05-16 发布
呆呆
面试了职位:前台 - 北京
面试:北京金地格林物业管理有限公司前台面试一般,共1轮面试
1.简单的自我介绍2.部门主管介绍:公司规模、岗位职责、薪资待遇等年前面试的,没有经历那么多面,可能我在项目上面试的,直接是部门主管面的。当场就说让我年后来上班,公司不太正规,入职不签合同,选择这家公司上班,需要慎重。
2022-08-21 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
芙蓉舍图书馆客服
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
挺简单的,就是一些很基本的问题,也不涉及你的实习经验,就是问你对物业的看法,加班的看法,自己的优缺点等
2023-04-25 发布