最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:质量部实习生 - 杭州
先收到人事的邮件,会清楚的告诉公交怎么坐,几点到。面试的过程还是蛮轻松的,毕竟是实习生,大概会根据你的简历来提问,人事会关注你的处理事情的能力,部门经理会问相关专业的问题。结束部门经理还会握手,还惊讶大概是外企的原因。
Q:根据你的简历来提问,部门经理会问专业知识,人事比较关注你的处理事情的能力
面试了职位:质量部实习生 - 杭州
电话来的很突然,没提前预约时间,来电话就问我方便否,我说方便,对面就说那好我们来个简短的电话面试。先让我做自我介绍,我扯一大堆,到了项目上,她就问我,作为工科背景项目经验很多为什么要选质量部而不是研发部,我说目前做的项目是注塑样品质量控制与质量有关,而且研发要求的技能CAD也老早就忘记了。接着问我实习时间是否允许,3天/周*6个月,我说三四个月肯定可以,因为研二学生科研任务也重。最后让我用英语介绍自己兴趣,没憋出几句完整的句子。。。电话那头的HR倒是很淡定的恩恩听我一个词一个词的说。最后告知我有消息会下周通知我的,然后就没在通知了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍?作为工科背景项目经验很多为什么要选质量部而不是研发部?实习时间是否允许,3天/周*6个月?用英语介绍自己兴趣。
面试了职位:质量部实习生 - 杭州
没有想象的难,工作内容较基础
在网上投的简历,为了引起HR的注意,投了很多相关职位,最后打电话问了我一些基本情况,然后叫我去公司面试,跟主管聊了半小时不到,就结束了,当时以为不会录取我,可能要的急吧,过了两天给我打电话说录取我了,我都在想,这是不是有点太容易了,我之前准备的大段英语压根一点也没用上,结果面试上全程打乱了我的阵脚,说的一般般也能过?可能比较幸运吧
博世

yyyyy
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能通过。
招人比较多,面试没啥难度
2023-07-17 发布
客厅账本复写纸教练
面试了职位:机器学习 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:机器学习。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监直接面的,没面技术题目,聊了一下研究方向和写的论文,本科和研究生的专业,后面又介绍了一下实习的主要工作内容,最后说比较注重演讲和PPT
2023-10-12 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
很好的面试体验
2023-10-12 发布
yarkf
面试了职位:CAD设计/制图 - 杭州
面试:科百特面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
没有难度 现在公司发展大了后,好像难度增大了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、留作业
2023-09-07 发布
凯到
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:杭州承扬自动化科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
第一天说通过面试,到第二天又说这个岗位不招人了,可以自己脑补一下。
2023-05-27 发布
兰苍神州烧烤架游戏角色
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,希望能有个结果。
感觉面试问的还挺基础的
2023-10-25 发布
飞星谷背包副总裁
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:远方信息面试:FPGA开发。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
技术面试官很和善,大概二十分钟,面完后hr就开始谈薪了
2023-05-20 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
实习,公司氛围很好,推荐实习来
2023-06-27 发布
梨花阙水彩笔视觉设计师
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:莱宸科技面试:嵌入式。很不好的体验,题目中等难度,没通过。
公司面试不好!专业问题一个没有问,面试官不专业,两天以后啥都没说就直接说不通过。然后就不说话了
2023-05-11 发布