最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
成都银行

看准19360
面试了职位:财务 - 成都
面试:宏利金融【财务】面试分享
一面部门经理面 前台保安给背景调查表填写,到面试室填写等待。不一会部门经理带着电脑进来。中英双语面试,英语主要考察交流能力,准备好的自我介绍反而就不用讲了。会问到之前的工作经历,工作感受,工作中是否做过流程优化,是否为公司带来了价值,遇到过哪些挑战。对财务专业技能的考察比较简单,就是简单的账务处理。还会问对岗位和公司是否了解。英文问题也挺随机,就是普通面试会问的那些,只不过换成英文。能够了解到英文水平就会切换成中文了。日英文面试。本来以为只是简单地问一些问题,没想到会有职业规划之类的问题,还会要求朗读一段日文材料,对语言口语的要求还是很高的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:柜员 - 成都
面试:德阳银行股份有限公司成都分行柜员面试很好,共2轮面试
首先准备正装,也就是西装,得体就行,因为这是初面,后面还有一次最终面试。面试的形式是无领导小组对抗,首先在银行工作人员带领下进入面试的地方,十个人一组,首先每个人对发到的纸质材料阅读,在纸上得出自己的观点,接着在小组内讨论和聆听其他组员的观点看法,接着小组派代表做观点陈述,再然后是双方小组进行辩论式发言,统一最终意见,最后两个小组派一个代表做观点陈述,最后面试官一个人一个人的问问题。面试前做好自我介绍和简历的打印准备,有针对的用简历做准备,因为面试官大部分根据简历提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
凤岭阜语音室游戏特效
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都农商银行面试:数据。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
一面是沙盘模拟,就是玩游戏,我们玩的游戏是沙漠掘金,几个人一组,需要规划好自己的路线。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-21 发布
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
亭亭玉立
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都市农村信用社财务面试很好,共2轮面试
大连英特尔财务实习经验贴:大连英特尔财务实习生要求实习时间6个月,面试有两轮,第一轮是HR电话沟通,大概了解一下候选人的情况,第二轮就是业务主管电话面试,面试问题大概有:等等,整个面试过程是英语,但后期转化为中文面试了,好好准备是没问题的;
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1,自我介绍;
埃菲尔铁塔账本复写纸健康顾问
面试了职位:投资顾问 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司面试:投资顾问。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
感觉不太好,问的问题很专业,对简历的东西不感兴趣,可能是岗位不太匹配
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-03-23 发布
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
第一轮无领导小组,假设资源争夺,只要有观点输出,认真扮演角色,基本上都能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-04-01 发布
碎星谷桌子仓库管理员
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:中信银行成都分行面试:广告客户执行。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-10-11 发布
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司总共四轮面试,第一轮
总共四轮面试,第一轮是五对一的面试,第二轮是部门负责人面试,第三轮是技术负责人面试。开始吧,面试官会先根据简历情况,问你一些项目的问题,比如:让你描述项目流程,以及负责的模块如何参与的测试或设计?回答的时候,不但要描述的很清晰,最好在内容中添加数据,比如你写了100000行代码,bug产生率只有2,通常测试提出后马上就能修复等等~
2轮面试:视频面试、电话面试